- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Zimmer 1828 , wir konnten vom hinteren Balkon(beim Supermarkt geradeaus hoch und links ) auf das Wohnhaus der Animateure gucken ,dort war der Hund von dem Animateur Arda D. ( der ja angeblich so viel gute Laune verbreitet ) den ganzen Tag an einer 1 meter kurzen Leine , Nachts schlief der Hund auch draußen,er hatte nicht mal eine Decke! Einmal kam er mit Ihm vom Gassi gehen , leinte Ihn wieder an und schlug grundlos dermaßen mit einem Schuh auf Ihn ein, daß ich mich einmischte ! Bringt leider nichts !! So nun zum Hotel , als wir es buchten hatte es noch 86 % Weiterempfehlung heute nur noch 77% ,das Essen war eigentlich sehr gut ,leider wurde nur schleppend abgeräumt, Besteck und morgens die Kaffeetassen Mangelware,sie wurden einfach nicht nachgefüllt dann musste man aus Pappbechern trinken ,Abends dito dann waren es Plastikbecher obwohl genug Personal vorhanden ist , irgendwie fehlt dort eine Führungsperson. Die Zimmer sind sehr groß ,Wohnraum und Schlafzimmer ,Wasserkocher ,Kühlschrank ,täglich 1 Flasche Wasser .top .Wir bekamen täglich neue Handtücher obwohl sie nicht auf den Boden lagen ,auf dem Nachtschrank stehen Kärtchen,die soll man aufs Bett stellen wenn man neue Bettwäsche möchte , klappt auch ,Zimmerreinigung war top !! Das Personal war sehr freundlich .Nicht zu vergessen die Massage : Ein Traum unbedingt buchen ,sehr sauber da unten ! Für den Preis den wir bezahlt haben , kann man nicht meckern !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut