- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch ich möchte mich hier einreihen. Ich kann nicht nachvollziehen wie man dieses Hotel weiter empfehlen kann. Unser Zimmer war vom Schlafraum her ok. Allerdings das Badezimmer war ziemlich alt, schimmelig und rostig. Die Putzfrau hat täglich sauber gemacht. Und das war ok. Allerdings fand ich die Tische an denen man gegessen hat ziemlich siffig. Die wurden nie sauber gemacht. Ebenfalls wurden die Tische an der Poolbar ebenfalls nicht sauber gemacht. Essen war ok. Wir waren aber auch ab und zu auswärts essen. Was ich bei anderen Ai Türkei Urlauben nie machen musste. Uns war es einfach zu siffig im Hotel. Empfehlenswert ist auf jedenfalls das Bistro 2000. Super nette Bedienung und super Essen. Ich gebe den Tip niemals ins Mirside Tropic. Nur der Strand hat uns hier entschädigt.
Zimmergröße ok. War auch sauber. Vom Nachbarn hat man nix gehört. Nur aufpassen es werden Kellerzimmer vergeben die ca. 7 qm haben. Föhn war brauchbar. Allerdings das Bad war grauenhaft schimmelig und die Türrahmen rostig.
Getränke super. Keine gepanschte Cola. Nein echte Cola. Wie schon oben gesagt Restaurant und Poolbar war schon ziemlich dreckig und damit einfach eklig. Ich mag nicht an Tischen essen wo Essensreste von vor 1 Woche kleben.
Die Putzfrau war super. Die Kellner waren nicht wirklich motiviert. Vor allem die Dame an der Poolbar hat nie gelächelt, die war nur genervt und super unfreundlich. Check In klappte hervorragend. Fast alle konnten deutsch. Der Fotograf vom Hotel ist super nett. Ebenso das Team vom Wellnessbereich. Aber die Kellner könnten einen besseren Job machen.
Das Hotel lag ca. 400 m vom Strand weg. War vollkommen ok. Und von Kumköy ca. 5 Minuten weg und man konnte super shoppen etc.
Strand war super. Auflagen und Liegen neu. Der Kellner am Strand einfach supernett. Der einzige im Hotel. Der hatte seine Bar auch im Griff. Pool zu klein und man bekam nie eine Liege.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sandra |