- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war zwar von außen schön, jedoch hätte man deutlich mehr daraus machen können. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht überzeugend, getötete Tiere (meist Ameísen oder Spinnen) klebten an den Wänden und am Boden. Das Hotel sah nicht sehr nach einer Neurenovierung aus, an den Wänden (außen) bröckelte der Putz ab, in den Badezimmern befand sich Schimmel zwischen den Fliesen. Die meisten Gäste, mit denen wir ins Gespräch kamen, waren sehr freundlich, allerdings auch nicht mit dem Hotel zufrieden (wie wir). Wir können nur jedem empfehlen, ein anderes Hotel zu wählen und wir verstehen auch nicht, warum das Hotel so häufig weiterempfohlen wird, da wirklich jeder, den wir in diesem Hotel angesprochen haben, unzufrieden war.
Das Zimmer, was wir angeblich gebucht haben sollten, befand sich im Keller. Wir hatten zwei Fenster, durch die das Personal auch gerne mal unverschämt auffällig reingeschaut hat. So verbrachten wir die Zeit im Zimmer immer mit geschlossenen Gardienen. Beim ersten Zimmer war leider die Kanalisation ausgelaufen und der ganze Dreck befand sich dann auf unserem Badezimmerboden. Daraufhin konnten wir das Zimmer wechseln und kamen in ein Zimmer mit Spinnen und Ameisen. Das wäre auch kein Problem gewesen, wenn sie jeman nachdem wir sie getötet hätten aufgewischt hätte. Leider war das nicht der Fall und unser Zimmer wurde die ersten 3 Tage überhaupt nicht gereinigt. Einen Safe gab es auch nicht in unserem Zimmer, und als wir dies reklamiert hatten, wurde der Safe (nach 2 Tagen) in unseren Schrank gelegt, ohne ihn irgendwo zu befestigen. Der Baulärm in den Zimmern über uns war teilweise so laut, dass wir den Fernseher nicht mehr verstehen konnten und uns nicht normal unterhalten konnten.
Das Essen war für ein 3. 5 Sterne Hotel durchaus in Ordnung und die Auswahl war recht vielfältig. Außer beim Dessert war auch immer ausreichend vorhanden. Die Gläser und Teller waren häufig nicht sauber, allerdings bemühten sich die Kellner nach dem Leeren eines Tellers schnell wieder abzuräumen und den Tisch sauber zu halten.
Auch wenn man von einem 3. 5 Sterne Hotel natürlich nicht allzu viel erwarten darf, waren wir vom Service sehr enttäuscht. Die Kellner beim Essen waren sehr aufmerksam und freundlich, jedoch fehlte die Absprache im Team und wir hatten nicht den Eindruck, als Gast sehr ernst genommen zu werden. Wenn Telefon oder Fernseher kaputt waren (was durchaus häufiger der Fall war), reagierte die Rezeption nicht oder nur sehr spät und nach wiederholten Anrufen auf die Reklamation und konnte das Problem selten oder nur sehr schlecht beheben.
Das Hotel liegt zwar wie im Prospekt beschrieben nicht mehr als 350m vom Strand entfernt, jedoch wurde nichts von der ca 20m breiten Straße erwähnt, die man auf dem Weg zum Strand zu überqueren hatte. Ein paar hundert Meter die Straße entlang befanden sich kleine Einkaufsshops, wie man sie von der Türkei erwartet. Die Leute dort waren eigentlich alle sehr nett. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 Std, was ja auch akzeptabel ist.
Volleyball am Strand und Wasserball im Pool hat wirklich Spaß gemacht. Jeden Abend war eine Stunde Kinderdisco und danach relativ einfältiges Programm, jedoch wie gesagt, es darf auch nicht zu viel erwartet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |