Nicole & Marko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Das zweite Mal dort und nie wieder! Kellerzimmer!

Hallo, wir sind dieses Jahr vom 02.06.2010 - 13.06.2010 in die Türkei ins Mirside Tropic geflogen. Wir waren bereits 2008 dort für zwei Wochen und damals total begeistert von dem Hotel. Das Hotel wurde damals von einer deutsch/türkischen Managerin geleitet und für den Preis (sehr preisgünstig) war es echt super. Deshalb haben wir uns dieses Jahr wieder entschieden dort Urlaub zu machen und diesmal sogar ein befreundetes Pärchen noch mitgenommen. Der Preis für die 11 Tage war wieder sehr günstig (480,- Euro pro Person) Das Hotel hat seit diesem Jahr wieder ein neues Management. Wir wurden in Kellerzimmer untergebracht (weil wir "Economie" gebucht haben wurde uns gesagt, was aber in keinem Katalog stand das das Kellerzimmer sind-andere Urlauber haben "Standard" gebucht, wurden aber auch in Kellerzimmer untergebracht) Die Zimmer waren muffig, immer feucht, hatten nichts wo man mal seine Handtücher oder nassen Badesachen trocknen konnte, meine Matratze war von Schimmel befallen und in allem sehr unsauber. An der Rezeption konnte man weder deutsch noch englisch. Wir haben uns drei mal beschwert, weil ich schwanger bin und in einem Schimmelzimmer nicht bleiben wollte wegen der Gesundheit aber es hieß nur "wir sind ausgebucht und können nichts machen". Desweiteren kamen wir uns als Deutsche sehr deplatziert vor, weil das Hotel in fester Hand von Russen war (ca. 80-90 %). Selbst die Animation war teils englisch, teils russisch. Kann natürlich auch daran liegen das wir in der vorsaison geflogen sind, vielleicht sieht es in den Ferien ein bißchen anders aus. Am Strand gab es teilweise gar kein oder erst sehr spät Bier, an der Hotelbar gab es von den 11 Tagen wo wir da waren nur 4 oder 5 Tage lang Wein. Dann hieß es immer "kein Wein da". Aber bei All incl.hat man das ja alles mitgezahlt.....Durch die vielen russen war am Pool immer Stimmung, sehr laut und selbst die Liegenauflagen wurden als Schwimmmatratze in den Pool geworfen. Essen konnte man immer erst später, weil Punkt um 12 Uhr (Mittag) oder Punkt 19 Uhr (Abendbrot) standen sie schon Schlange und man kam nirgends an das Essen ran. Von dem schönen Kuchen bekam man sowieso nie was ab, weil die sich die Teller vollgepackt haben und dann die Hälfte drauf gelassen haben. selbst das Personal hat immer die Augen verdreht. Also alles in allem würden wir das Hotel nicht empfehlen (ist in der Bewertung von 2008 von 84% Weiterempfehlung auf 2010 54% Weiterempfehlung gesunken und das wir schon seinen Grund haben) wir wollen nächstes jahr 100 euro mehr ausgeben und uns ein gutes 4 sterne Hotel suchen, wo nicht so viele Russen sind und man ein einigermaßen ordentliches Hotelzimmer bekommt. Ist zwar schade um das Mirside, weil es von der Anlage und den Häusern her und dem Pool ein sehr schönes Hotel ist.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben, sehr schlecht, außer man hat das Glück und reist zu 4 an und hat ein Familienzimmer gebucht. die sahen nicht schlecht aus.

• Essen gut, wenn man endlich nach langem warten was bekommen hat (wenn die Pfannen nicht grad leer waren) Fisch gab es in 11 Tagen nur 1 Mal und wenig Abwechslung im Essen. Fast immer dasselbe.

• Rezeption sehr unfreundlich und kein deutsch und englisch. personal eher nett und zuvorkommend.

• Ca. 250 m vom Strand. Nicht weit zu laufen. Gute Lage gleich an der Einkaufsstraße.

Animation vorhanden (Dart,volleyball,Wassergymnastik, Abendunterhaltung) Aber eher in englisch oder russisch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nicole & Marko