Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Der Lack ist ab!

Schlecht

Die Gäste waren gemischten Alters, verschiedener Nationalitäten aber überwiegend deutsch. Das Hotel bedarf einer Überholung! WLAN am Empfangsbereich und in Restaurant u Bar gut u einfach nutzbar. Wir haben Montags den Markt in Manavgat besucht, einfach mit dem Dolmus (Haltestelle direkt vor der Türe) hinfahren. Zeit u Geduld mitnehmen, handeln lohnt sich! Wir haben einen Rafting u einen Unimog Ausflug gebucht. Sehr zu empfehlen. Schräg gegenüber des Hotels buchbar, ebenfalls Preis verhandeln! Das Temperatur belief sich durchgehend auf Ca 30 sonnige Grad.

• Schlecht
  • Der erste negative Eindruck unseres Zimmers bei unserer späten Anreise abends wurde leider während unseres Aufenthaltes bestätigt. Uns wurde ein Zimmer im EG mit kleiner Terrasse zugewiesen. Die Größe war in Ordnung...leidet häuften sich anderweitige Mängel. Die Spiegel waren schmierig u schmutzig, die vorhänge und das Sofa mit undefinierbaren flecken versehen. Die Dusche bedarf einer Erneuerung (schmutzige Fugen, flecken auf dem Boden) Über unsere Terrasse verlief eine ameisenstraße, von der die ein oder andere vom weg ab kam und sich in unserem Zimmer, auf der Ablage,auf dem Tisch u ähnlichem wiederfand. Das Bett war hart u äußerst unbequem. Im Zimmer roch es dauerhaft modrig was sich auch durch stockflecken bemerkbar machte (einige wurden wohl vor kurzer Zeit überpinselt) Die Bilder hingen bei unserer Anreise alle samt schief u im Schrank roch es merkwürdig. Auf dem Boden befanden sich haarbüchel u Dreck. Tv u Klima war verfügbar und in Ordnung.

• DAs Restaurant war für den Andrang der Abendstunden zu klein und mit zu wenig tischen versehen. Abendessen gab es ab 18:30 Uhr. Entschied man sich dazu eine halbe Stunde später zu gehen, war kein freier Tisch mehr zu finden. Meist half nur sich an halb besetzte tischen dazu zu gesellen. Wir empfanden die speisen als lecker und abwechslungsreich.

• Der Service im Restaurant ist eher durchwachsenen. In einigen Momenten türmen sich die dreckigen Teller auf den Tischen, in den meisten Fällen sollte man seine Getränke, Besteck jedoch im Blick halten, da bei der kleinsten Unachtsamkeit alles vom Tisch geräumt wird. Obwohl man nur kurz das Büffet aufsucht. Die Zimmerreinigung war quasi nicht vorhanden. Im laufe des Tages wird das bett einmal notdürftig gemacht. Von der Reinigung des Bades oder ähnlichem wurde komplett abgesehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer angenehmen, recht zentralen Lage. Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca eine Stunde gedauert. Ausreichend Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zum abendliche Spaziergang, sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Der Strand hat uns nicht gefallen. Der Hotelteil ist eher dort schmutzig u alt. Müsste dringend erneuert werden.

• Gut

Das Animationsteam war stets freundlich aber unaufdringlich. Wir haben gelegentlich am Beachvolleyball und/oder Wasserball spielen teilgenommen. Das brachte Spaß u Bewegung. Tägliche wechselnde Abendanimation wurde angeboten, von uns aber kaum genutzt. Der Pool war schön und sauber...die Liegen und Schirme während unseres Aufenthaltes immer ausreichen verfügbar.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefanie