Claas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Der Umgang mit Magen-Darm-Erkrankungen sagt alles

Schlecht

Am Anfang waren wir für den Preis den wir bezahlt haben zufrieden, auch wenn der Urlaub nicht der Knaller war, aber am Ende waren einige von uns krank und wir haben gesehen wie gereinigt oder eben nicht gereinigt wurde. Das war ekelhaft!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Balkonen. Einziges Manko war, dass die Kinderbetten im vorderen Raum beim Kühlschrank, Bad, TV waren. Das hätte man besser lösen können. Z.B.dass die Einzelbetten im sep. Schlafraum untergebracht sind, damit sich die Eltern vorn noch frei bewegen können, wenn die kinder schlafen...

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist im Keller und gleicht einer großen Kantine. Das Essen ist überhaupt nicht schön angerichtet und man muss immer saubere Teller, Tische und Stühle suchen. Alles klebt und ist nicht sauber. Mein Sohn musste sich leider im Restaurant übergeben, das nahmen die Kellner zum Anlass Witze zu machen. Auch mein Mann und der Sohn unsere Freunde hatten Magen-Darm.

• Sehr schlecht
  • Die Animateure, der Fotograf, die Saftbarfrau, die Saubermänner am Strand und Pool etc waren alle nett, nicht aufdringlich und gut gelaunt. Die Putzfrauen waren unfreundlich. Trotz Trinkgeld wurden die Zimmer nicht besonders gut geputzt, manchmal fehlten frische Handtücher und als der Sohn unsere Freunde das Bett vollgekotzt hat, wurde es vor unseren Augen mit einem leicht feuchten Tuch abgewischt. Für die nächsten Gäste ist Magen-Darm vorprogrammiert.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Der Weg zum Strand ist nicht weit aber für Kinder zu bergig. Shuttle fährt regelmäßig und ist super.

Wir wollten das Parasailing in Anspruch nehmen. Leider ist man an den Stand vom Hotel gebunden. Als man sich dann endlich erbarmt hat mit uns zu fliegen, hat es aber richtig spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018