Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Dreckig und unfreundlich

Schlecht

Wir waren insgesamt 7 Personen, Eltern, Freundin und vier Kinder Zimmer: Gebucht waren 2 Zimmer bekommen haben wir ein KELLERZIMMER! Wollten uns dann in 2 Zimmer aufteilen so das Familie gar nicht in einem Zimmer wohnen konnte! Mussten vier Stunden warten bis sie uns ein Familienzimmer gegeben hatten und Kinder hatten Hunger und es gab nichts, so viel zum Thema Service! Wir hatten uns auch mit anderen Deutschen Urlaubern verständigt und ihnen ist das GLEICHE WIEDERFAHREN, sie bekamen ein KELLERZIMMER angeboten was sie NICHT GEBUCHT hatten und es wurde auch vor Ort nicht gesagt das es ein Kellerzimmer ist! Hotel eine Zumutung da vom Service und der Verpflegung her jegliche Erfahrung des Hotelbesitzers fehlt! Ich empfehle es unter keinen Umständen weiter da ist es bei mir auf der Terrasse schöner urlaub zu machen!

• Sehr schlecht
  • Zustand der Zimmer: Überall kaputte Fliesen, "Betten" unsauber, kaputt und Matratzen durchgelegen! Betten kippten um wenn man sich nur draufsetzte also war schlafen der größte Luxus den man dort nicht hatte! Viel Schimmel und provesorisch gereinigt!

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche Essen, NICHT abwechslungsreich Manchmal auch bis zu einer Stunde wartezeit auf ein Tisch! Wasser wurde aus einen VERKALKTEN SCHLAUCH in Behälter gefüllt (schön Bakterienreich) was demnach auch zu Magen- Darmproblemen führte!

• Sehr schlecht
  • Kindern wurde nicht mal was zu trinken angeboten wo wir vier Stunden auf ein Zimmer warten mussten obwohl wir gebucht hatten! Personal im allgemeinen freundlich bis auf ein paar ausnahmen! Zimmerreinigung wahrscheinlich ein Ding der unmöglichkeit wenn man sich manch Zimmer anschaut (SCHIMMEL, ROST etc.)

• Gut
  • War in Ordnung, bis zum Strand 10-15 min, auch Einkjaufsmöglichkeiten waren vorhanden!

• Gut

Programme war in Ordnung! Anlage ist auch icht schlecht und Schwimmbad ist ungewöhnlich sauber!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010