Jane (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Eigentlich ganz schön!

Das Hotel ist eher mittlerer Größe, 2 bis 3 Stöckig bebaubt(wenn man den Keller dazu zählt). Unsere Zimmer waren immer in einem Top Zustand, dass Personal hat sich sehr Mühe gegeben die Betten schön herzurichten und das Bad sauber zu halten. Im großen und ganzen war es eine sehr schöner Urlaub, mit wenigen einsparungen. Auf jedenfall weiter zu empfehlen, aber aufpassen dass man kein Economy Zimmer bekommt.

• Für 2 Personen hat das Zimmer ausgereicht. Auf Sauberkeit ist sehr viel Wert gelegt worden und sowies aussah wurden jeden Tag die Betten frisch bezogen. Wir hatten einen Klimaanlage die allerdings immer nur bei 18 Grad lief da dass Verstellen von der Temperatur nichts brachte, einen kleinen Fernseher mit deutschen Programmen, kleinen Balkon, Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wurde, Telefon und einen Safe der gegen 5 Euro Gebühr zu bekommen war.

• Die Auswahl der Hauptgerichte war nicht gerade super. 4 Warme Speisen gab es meistens Reis, lätschige Pommes, Soße und noch einwas anderes. Salate gab es im Überfluss und die Nachspeise war, wenn man frühgenug kam noch sehr schön gestaltet worden. Das schöne war, dass man auch wenn man am Strand war dort essen konnte. Dort wurde auch immer alles frisch hergerichtet und war lecker.

• Als wir ankamen hat es ersteinmal etwas gedauert bis wir in unser Zimmer konnten, erwies sich aber als lohnenswert da wir ein sauberes Zimmer hatten. Das Bett war mit sehr viel Mühe gemacht worden und dass jeden Tag anderster(mal Schwäne mit Handtüchern oder Schmetterlinge). Jedoch hatten wir auch von den Economy Zimmern gehört die im Keller waren, mit Schimmel an den Wänden und nicht gerade sauber. Also das lieber nicht buchen=) Im Hotel ist ein Wellnes Center, dass sehr zu empfehlen ist. Super schön hergerichtet und das Personal gut geschult. Wir haben eine Ganzkörpermassage gemacht (für 40 minuten 20 Euro) richtig schön entspannend.

• Gut
  • Der Strand war ca. 500m vom Hotel bergabwärtsgelegen, wer zu faul war zu Fuß zu gehen hatte die Möglichkeit mit einem Shuttlebus zu fahren(ist aber nicht empfehlendswert, da man angst hat beim anfahren umzukippen=) ). Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca 1 bis 1 1/2 Stunden fahrt über viele Hügel. Vom Hotel aus in beide Richtungen gab es sehr viele Shopping möglichkeiten und gute Friseurs

Wir waren eigentlich den ganzen Tag nur am Strand und haben nicht viel mitbekommen was im Hotel stattfand. Es gab auf jedenfall Dartspielen und Unterhaltunsprogamm. Der Strand war total schön, fein sandig und flachabfallend ins Meer. Super sauber(aber heiß der Sand;) ) Keine blöden Steine im Weg, echt ein Klasse Strandabschnitt. Sind etwas weiter mal am Strand entlang gelaufen und das wurde immer schlimmer mit großen Steinen und Müll.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Jane