Anika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Ein erholsamer Aufenthalt -wir empfehlen es weiter!

Das Hotel verfügt über ungefähr 230 Zimmer. Die Anlage war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Da wir Ende September in diesem Hotel waren, befanden sich zu diesem Zeitpunkt fast nur ältere Leute und Deutsche dort. Was aber sehr angenehm war, weil diese alles sehr aufgeschlossen und freunlich waren.

• Gut
  • Die Zimmer was zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren damit zufrieden. Die Klimaanlage ging,den Safe konnte man für 1,50€ am Tag mieten. Eine kleine Küche war auch Bestandteil des Zimmers. Außerdem hatten wir 2 Balkons an dem Zimmer. Jeden Tag wurdem die Zimmer gereinigt und wir bekamen immer frische Handtücher.

• Es gabe ein Restaurant mit Terasse, Poolbar, Strandbar und Lobbybar. Dasd Speißenangebot war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. An der Strandbar war es mit der Sauberkeit nicht immer so toll. es gab landestypisches und deutsch Speißen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr angespannt und gereizt. Bei unserer Ankunft haben wir keine Info´s zu den Essenszeiten oder sontigem bekommen. Nachdem wir nachgefragt hatten, bekamen wir aber problemlos einen informattionsreichen Zettel. Das Personal beim Essen war allerdings sehr freundlich und bemüht,dass sie Gäste ihre Getränke immer zeitnah bekamen und die Tische einigermaßen abgeräumt waren. Die Kellner haben sich bemüht deutsch mit den Gästen zu sprechen, obwohl es dabei auch manchmal Verständigungsprobleme gab,aber da kann man ja mal drüber weg sehen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen und somit auch nach Antalya liegt bei ungefähr 1 Std. Zu der antiken Altstadt von Side sind es ungefähr 6 km. Diese kann man entweder am Strand zurücklegen oder man fährt mit einem Dolmusch. Dazu stellt man sich an den Staßenrand und hebt einfach die Hand,dann hält dieser überall. Für die 6km lange Fahrt bezahlt man 1,00€ pro Person. Nach ca. 3-5 min Fussweg war man schon in der großen Einkaufsstraße. Zum Strand musste man eine große befahren Straße überqueren und anschließend einen Berg hinunter/hinauf laufen. Für ältere Leute ist der Weg meiner Meinung nach etwas beschwerlich,aber da in einem gewissen Abstand ein Shuttelbus zum Strand fährt ist dies auch kein Problem.

Den Pool haben wir nicht einmal benutzt, da wir lieber das Meer bevorzugt haben. Am Tag fand dort 2x am Tag Voleyball statt. Am Starnd gab es kostenfrei Liegestühle und Auflagen. Am Abend war auf der Bühne erst Kinderdisco und später Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde