Severine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Einfach perfekt. Mehr geht nicht.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt nun schon das 2. Mal in Folge im Prime Family Club und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen war immer lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam war immer freundlich und sehr bemüht. Die Kinder werden wie Könige behandelt egal ob von den Animateuren, den Kellnern oder sonstigem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und vom Platz her völlig ausreichend. Jeden Abend wechselnde Shows und Spiele. Nach den 2 Wochen fällt der Abschied schwer aber wir haben uns gut erholt und wissen dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Für alle die auf der Suche nach einem kinderfreundlichen, familiären Hotel sind können guten Gewissens hier buchen. Kleiner Tipp, wer gerne shoppen geht sollte nicht unbedingt nach Side selbst fahren. Völlig überteuert. Lieber im Umkreis des Hotels bummeln da verbrennt man direkt ein paaar Kalorien vom Buffet. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Dann kniffeln wir auch endlich zu Ende, Emrah!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Gut

Einziger Minuspunkt: Man muss schon früh aufstehen um einen guten Platz am Pool zu bekommen. Gerade wenn man Kinder hat möchte man diese gerne am Pool beobachten können. Das geht aber nur wenn man so zwischen 7 und 7:30 am Pool ist. denn trotz Hinweisschildern werden die Liegen schon ab 6 Uhr reserviert. Außerdem sollte man langsam und vorsichtig am Pool unterwegs sein denn es besteht akute Rutschgefahr und Kinder oder ggf ältere Leute oder auch Schwangere können dort sehr leicht stürzen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes