Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Enttäuschend in allen Bereichen

Wir sind mit 5 personen angereist. Das esssn war meistens kalt und die butter meistens ranzig. Ebenfalls wurden rühereier serviert, die faul waren, ebenso wie das meiste obst , welches zum Frühstück serviert wurde. Der service war überwiegend unfreundlich (Ausnahmen bestätigen die Regel) und langsam. Dreckiges Geschirr war an der Tagesordnung. Poolzeit ist bis 18 Uhr; es wurde aber schon früher angefangen die Liegen wegzuräumen, so dass man aufpassen musste, wenn man aus dem wasser kam, dass die eigene Liege noch da war. Lange Schlangen bzw. Wartezeiten bei Eis, Pancakes und an der Bar. Das Personal war in allen Bereichen absolut überfordert und unterbesetzt. Die angeschriebene Animation fand entweder nur teilweise oder gar nicht statt. Der Miniclub war geradezu lächerlich und man musste für jedes Angebot (z.b. T-Shirt bemalen etc.), welches die Kinder wahrnehmen wollten, 5 Euro extra zahlen. Hier gab es lediglich eine Animateurin, die nur etwas englisch konnte.wollte man zu Fuß zum Meer,musste man eine große Haupstraße überqueren, was aus den gegebenen Informationen nirgends hervorging. Die "Stranbar" war eine einzige Katastrophe. Mir ist absolut schleierhaft, wie dieses Hotel zu so hohen Bwertungen kommt. Meiner Meinung nach ist dies absolut kein Familienhotel und ich kann allen E,ltern nur abraten mit ihren Kindern dieses Hotel zu buchen. Schlechte Organisation und unterbesetztes Personal. Hier wird absichtlich überall gespart und wir als Gäste werden nur abgefertigt. Ein schöner und erholsamer Urlaub sieht anders aus. Wir waren alle sehr enttäuscht. Leider ist es uns nicht gelungen, in ein einem anderen Hotel unterzukommen. Positiv anzumerken ist, dass die zimmer relativ groß und geräumig waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Michaela