Eine neu renovierte Clubanlage - aber überschaubar. Sind nach Überbuchung vom "Holiday Point City" in's "Sweet Park" verfrachtet worden. Nach Mängelanzeige beim Reiseveranstalter konnten wir in den "Prime Family Club" umziehen. Zum Glück ! Zu 90% Norweger und Schweden, wenige türkische Gäste und durch den Umzug 7 deutsche Paare ( und ein Kind ). AI auch am Strand. Badetücher kostenlos jeden Tag neu. Wir haben den Urlaub sehr genossen, obwohl der Start durch die Überbuchung sehr schlecht war. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal vom "Prime Family Club".
Zwei Zimmer mit je einem großen Balkon ( mit Wäscheständer). Wasserkocher für Tee oder Kaffee - alles vorhanden. Flachbildfernseher. Große Dusche. Alles sehr modern und sauber. In beiden Zimmern Klimaanlage, die auch lief, wenn der "Stromschlüssel" nicht eingesteckt war. Safe kann man für 2 € pro Tag mieten.
Alle Mahlzeiten waren qualitativ sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, Obst und Süßspeisen. Für die Kleinen gab es ein extra Kinderbuffet in "Kinderhöhe". Alles war frisch, lecker und wurde stets nachgefüllt. Am Strand gab es eine kleine Auswahl zum Mittag, aber auch hier immer ausreichend und Obst und Salate.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Die Getränke wurden zum Teil zum Tisch gebracht. Ein Pärchen unserer "Terrortruppe" hat sich verlobt und es wurde liebevoll ein Tisch für uns alle dekoriert. Erst oben zum Abendessen und dann unten an der Poolbar ebenso. Das Animationsteam war eingeweiht und überraschte die beiden mit einem Coktail. Die Zimmer wurden gut gereinigt - das Bett wurde mit Blüten dekoriert.
Transfer-Dauer etwa ne Stunde. Hotel liegt am Ende von Kumköy ( Richtung Side) Zum Strand geht es bergab ca. 600 m - manchmal gabelt der nette Shuttlefahrer einen unterwegs auf. Der Rückweg ist dann natürlich etwas beschwerlicher, aber man kann sich ja fahren lassen. Shoppen in Kumköy ist mehr als ausreichend. Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen.
Ein klasse Animationsteam ! Liebe Grüße an Nasi ! Rund um den Pool den ganzen Tag Action, abends Mini-Disco und Abendprogramm. Die Liegen am Pool dürfen nicht vor 9.00 Uhr belegt werden - super Ansage vom Hotel. Da wir es eher ruhiger mögen, waren wir immer am Strand. Egal wann wir dort ankamen, wir haben immer ne Liege bekommen. Auflagen sind nagelneu. Dusche ist auch vorhanden. Personal sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marion |