die lage des hotels ist eigentlich sehr gut und sehr schön. die sauberkeit eher weniger. wenn dieses hotel mehr gepflegt wäre dann könnte man daraus etwas sehr schönes machen. wir haben zwar nach einer woche das hotel gewechselt aber ich muss sagen auch in diesem hotel habe ich schöne tage erlebt. wenn man das essen mal ausnimmt.
mit den zimmer waren wir sehr zufrieden. sehr hell. sauber.
die Hygiene ist in diesem hotel im keller. das ist alles andere als angenehm. sehr viele russen da. das motto der russen da im hotel: " nimm soviel wie du tragen kannst nicht wie viel du essen kannst. auch der speisesahl sieht sehr dreckig aus. es gibt jeden tag eine essenschlacht. wenn du zu spät kommst ist alles weg. musst stundenlang anstellen bis du was zu essen hast. also an der hygiene müssen die echt mal dringend arbeiten. wenig auswahl an speisen.
das personal war sehr freundlich. nur konnten nur wenige deutsch und wenn dann schlecht. auch die zimmer fand ich super. die wurden regelmäßig sehr gut gereinigt.
zum strand war es überhaupt nicht weit. und es gab auch gute einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Juliane |