Bajram (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Es war Wunderbar bei der Prime Family Club

Es hatt uns sehr gutt gefallen bei der Prime Family Club Zimmern waren schøn gross es wurde neuchlich renoviert mann hatte das gefuhl das man inn ein neues Hotel ist und es war auch so ,Sauberkeit war sehr gutt ,das essen hatt uns sehr gut geschmeckt macht einfach witter så, Es ist ein guttes Hotel das ich empfehln kan fur di andre :) Handyerichbarkeit war sehr gut hab keine problem damit gehabt ich wir habben es sehr gutt gehabt und wir kønnen es witter empfehlen.

• Grosse zimmer Møbilerung neu,Badezimmer neue 2 Kimaanlagen was will man mehr,man es war schøn Tv verschieden programe fur alle irgendetwas fur kinder und fur erwachsene,2 Grosse Terassen Safe war auch da aber man musste bezahelen fur den safe und das finde ich nicht so schlim . Zustand neu renoviert 2011 sauberkeit sehr gut.

• In allem hatt mir das Essen sehr gut gefallen immer was neues gab es ,und die sauberkeit war Sehr Sehr gut kan ich weiter empfehlen.

• Super Super Super Personal macht einfach so witter es kan keine euch schlagen mit dem Personal ,alle kønnten viele schprachen der personal da ich nie probleme hatte mit irgendetwas Sehr gut ,Zimmerreinigung war gut ,Kinderbetreung war auch sehr gut. Was der Umgang Mit Beschwerden angeht Habbe ich kein weil es im Prime Family Club Alles sehr gut wahr.

• Die entfernung zum stran war nicht so gross wir habben die møglichkeit mit dem Buss zum reissen und es war um sonst was ich gutt fand ,aber wir habben die møglichkeit benutzt und sind gegangen zum strand da es nicht so weit war ca,5 min zur fuss und habben vieles gutte gesehen und habben einkaufsmøglichkeiten gesehen und was neues immer gefunden.

Es war fur alle was bei der Prime Family Club fur die Kinder fur Erwachsene man muss da hin fahren und das erleben das was wir erlebt habben und daas ist nur positivt ,internet hatten wir imer zuganag man fick ein code von der recepcion und dan hatte man zugang die ganze zeit ,Strand sehr gut Ligestuhle waren neue und sehr guttem zustand wasser und Sauberkeit macht weitter så es hatt un gefallen sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Bajram