Fränze (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
für einen All inclusive Urlaub passt hier alles

Super Service und Gastronomie und schöne Hotelanlage mit kleinen Gästehäusern für jeweils 6 Urlauber

• es waren mehrere kleine Gebäude mit jeweils 6 sehr schönen sauberen intakten 2-Raumzimmern für eine Person mit 2 Balkone, das hat mich sehr positiv überrascht -ein Zimmer mit großem Bett und Kleiderschrank mit Balkon, ein Zimmer mit noch einem Balkon, 2 Sofas, kleinem Tisch, kleiner Schrankwand mit noch mehr Platz um Sachen zu verstauen und einem Kühlschrank mit Wasser (Minibar) der täglich mit stillem und Kohlensäure Wasser gefüllt wurde und wenn man erbarmen mit den Putzfrauen hatte (die dort wahrscheinlich die härteste und längste Arbeitszeit haben) und das Schild aufgehängt hat das man nicht gestört werden will, damit sie das Zimmer nicht jeden Tag putzen müssen, haben sie das Wasser sogar vor die Tür gestellt wenn man jedoch wollte wurde täglich das Zimmer gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher und das Bett wurde frisch bezogen das Badezimmer hatte eine riesige Dusche mit Seifenspender und eine schöne Waschbeckenarmatur mit Seifenspender und Föhn und die Toilette war auch tip top sauber mit Bidetfunktion

• das Essen und die Auswahl der Speisen war ausgesprochen gut und sehr schön am Buffet angerichtet, es gab immer zwei verschiedene Vorsuppen, Reis, Kartoffelpüree und Kartoffeln in verschiedensten Varianten, frische Salatbeilagen, verschiedene Hauptgerichte für jedermann Geschmack, Brot und Brötchen oder Fladenbrot in verschiedenen Varianten, vegetarische Küche war auch immer vertreten und grade für die oft mäkeligen Kinder gab es täglich Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese, Pommes und Mc Nuggets, das Nachspeisenangebot war sehr vielfältig und oft extravagant angerichtet, aber für meinen Geschmack oft viel zu süß, das Obstangebot von Frischobst war etwas dürftig das Frühstück war auch sehr vielseitig, Kornflakes und Müsli, verschiedenste Brötchen und Brotarten, eine reiche Käsetheke, Wurstaufschnitt, Eier in verschiedenen Variationen, frisch gebackene Pancakes (mein persönlicher Favorit), frisches Obst und Gemüse, verschiedene Aufstriche und vieles mehr der Kaffeeautomat mit verschiedene Heißgetränken war von Morgens bis Nachts in Betrieb, sowie ein Saftautomat mit Orangensaft-, Apfelsaft- und Annanassaftkonsentratgemischen (gab es auch an der Strandbar) an der Strandbar gab es auch ein kleines Mittagsangebot mit Nudeln, Pommes oder Bürgern die man selbst kreieren konnte, frischer Salat und frisch zubereiteten Fladenbrot mit Füllung nach Wunsch und natürlich die beliebten Kaltgetränke für groß und klein alles in allem gibt es nichts weiter zu beanstanden, die Küche hat sich da wirklich große Mühe gegeben für jeden was wirklich gutes zu Essen bereitzustellen und vor allem genügend egal ob man der erste oder der letzte am Buffet war der Service der Kellner war einwandfrei, es wurden sofort leere Teller weggeräumt und Mittags und am Abend wurden einem sogar die Getränke serviert ganz besonderst Kellner Serkan hat uns zusätzlich mit seiner freundlichen und lustigen Art, oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und uns zum Abschied einen hübsch dekorierten Tisch reserviert (großes Lob der ganzen Familie!!)

• rundum super Service, egal ob an der Hotellobby im Restaurant, an der Hotelbar, an der Strandbar oder im Wellnesbereich es gab überall jemanden der auch deutsch verstehen und sprechen konnte und zur Not konnte man sich sonst mit Englischgrundkenntnissen verständigen

• Gut
  • zur Lage kann ich nur soviel sagen das Kumköy eine reine Hotellandschaft ist, sowie die meisten Urlaubsgebiete der Türkei, es gibt meherere Geschäfte in der Nähe (alles billiger als im Shop in der Hotelanlage, der noch dazu leere Baterien verkauft hat und Preise angegebn hat mit 99 cent am Ende, aber keinen Cent zurück geben konnte) der Strand ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen, stündlich ist diese Strecke sogar ein Shuttlebus gefahren und die Busanbindung nach Side und Manavgat ist in 5Minuten Fußweg zu erreichen, der Bus ist im 5 Minutentakt gefahren und kostete 1 bis 1,50 Euro pro Person

• Gut

der Billiardtisch war außer Betrieb, am Abend wäre das mal eine tolle Abwechslung gewesen, ansonsten waren wir sowieso viel am Strand der Kinderpool war super, toll gestaltet, mit Wasserläufen von oben und 2 tollen eher größeren Rutschen, die meine kleine Tochter mit ihren 2 Jahren wirklich super fand und auch die Wassertiefe war angemessen, sodass sie auch ohne Schwimmärmel sich sicher bewegen konnte (ein Bademeister war zusätzlich anwesend) außerdem gab es Riesenrutschen wie im Erlebnisbad für die größeren Kinder und die Erwachsenen nur die Zeiten für Kinderpool und die Rutschenanlage, fand ich persönlich am Nachmittag zu kurz von 14 -16 Uhr der normale Swimmingpool war auch sehr schön, allerdings durfte man vor dem Frühstück und Abends nicht mehr schwimmen, das fand ich auch schade, während der Poolzeiten waren wir meistens am Strand und konnten den Pool dann nicht mehr nutzen Das Welnesangebot hat vollkommen ausgereicht und die angepassten Preise waren OK, Massage tat sehr gut und war proffesionel es gab aber auch Möglichkeiten seine Kinder in den Miniclub zu bringen (hab ich selber nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich dazu nichts sagen) und Animateure waren im Einsatz, das hat allerdings auch nicht zu meinen Bedürfnissen gehört die Minidisco war sehr schön, da haben jeden Abend die Animateure mit den Kindern Tänze gemacht und vorher ist jemand rumgelaufen und hat die Kinder animiert dort mit hinzugehen und mitzumachen

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Fränze

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"