Wir waren im September für 1. Woche im Dream Family Club. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Es war sehr groß und auf dem ersten Blick sauber. Leider wurde es von Tag zu Tag schlechter. Das Waschbecken sowie die Dusche wurde nicht einmal gesäubert. Haare lagen eine Woche lang im Sieb und wurden nicht entfernt. Das Essen ist extrem eintönig...jeden Tag dasselbe. Vom Frühstück waren wir auch sehr enttäuscht. Am zweiten Tag haben wir direkt eine Hamammbehanndlung gebucht. Diese war wirklich super. Allerdings scheint es bei jedem Gast gleich abzulaufen. Der Chef kommt rein, die Angestellten erzählen von Verspannung und dann geht das Verkaufsgespräch los. Nachdem wir weitere Anwendungen abgelehnt haben, wurden wir für die nächsten Tage nicht mal mehr mit dem A.... angeschaut. Sowas sollte es in einem Hotel nicht geben. Leider hat uns die ganze Aufklärung im Hotel nicht gefallen. Wir kennen es so das man bei Ankunft vernünftig aufgeklärt wird...wann muss ich aus dem Zimmer? wo können wir Duschen wenn der Flug erst abends geht?In welchem Restaurant können wir essen? etc.!!!!Denn man geht zum Essen in das Hotel Dream Hill. Unten sitzen die Gäste vom Dream Family und oben die Gäste von Dream Hill. Alles sehr sehr durcheinander. Und penetrant waren auch die zwei Herren die uns die Koffer brachten!! Ich finde es eine Frechheit wenn jemand fast schon dreist um Trinkgeld bettelt!! Ich gebe gerne...aber das war schon echt frech! Sie scheinen es bei jedem Gast zu machen. Denn das Gleiche haben uns viele andere Gäste auch erzählt. Leider lief bei der Animation auch sei einiges schief. Wir wollten einige Male zum Volleyball und den Pool Games, leider fanden diese Spiele einfach nicht statt. Abends die Animation war ich regelmäßig völlig durcheinander. Erfand nie das statt was auf den Tafeln stand! Schade...aber für uns das erste und letzte Mal!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |