Das Hotel ist an das Dreamhill Hotel angeschlossen, man teilt sich Rezeption und auch der Speisesaal ist dort untergebracht. Große Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Zimmer hatte zwei Balkone, war sauber und wirklich sehr geräumig. Inkl. Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, Fön. Ich habe auf der Couch geschlafen und selbst die ich war bequem. Das Zimmer sollte man spätestens um 9 geräumt haben, sonst werden die Damen von der Reinigung ungeduldig
Das Essen war reichlich, frisch und vielfältig. Man hatte kaum die letzte Gabel im Mund, da wurde schon der Teller weggeräumt. Der Service im Restaurant war echt sehr gut, da kann sich manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden. Das Hotel war voll und man musste trotzdem selten warten. Die Fruchtsäfte und Cocktails (nicht die von der lecker leckee Bar) waren nicht trinkbar, purer Zucker
Alle waren freundlich und aufmerksam!
Kulmköy hat mir überhaupt nicht gefallen. Eine gesichtslose Stadt, ein Ramschladen am anderen. Side ist aber mit dem Dolmus in wenigen Minuten zu erreichen, das Städtchen ist wirklich nett. Das Meer ist etwa 300 Meter entfernt, problemlos mit dem Suttlebus zu erreichen, geht auch gut zu Fuss. Dort liegt man Liege an Liege
Es gibt einige Pools, Wasserrutschen und einwn kleinen Pool für Ruhesuchende und es werden diverse Ausflüge angeboten, am Meer gibt es auch allerhand Wasseraktivitäten, alles nicht überteuert. Die Animation fand ich persönlich nervig, das ständige angequatsche war echt anstrengend und um 10 Uhr begann sie mit großem Weckruf und Tamtam. Aber ich brauche das generell nicht und kann daher über die Qualität nicht viel sagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |