Nadia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Günstig gebucht und auch bekommen

Das Hotel macht äußerlich einen gepflegten Eindruck. Die Gärtner leisten gute Arbeit. Auch der Poolbereich und die Sanitären Anlagen machen einen guten Eindruck und werden im Laufe des Tages mehrfach gereinigt. Die Animateure sind super kinderfreundlich und immer für einen Spaß zu haben. Auffällig ist, dass viele der Mitarbeitenden deutsch sprechen und verstehen. Die Zimmer sind relativ groß und für die Landeskategorie angemessen ausgestattet. Die Hygiene ist eher mangelhaft. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber eher oberflächlich. Auch gibt es keine richtigen Decken. Für die Hauptsaison vielleicht gut, aber in der Nebensaison doch eine kühlere Angelegenheit. Die Minibar wurde fast täglich mit einer großen Wasserflasche, 3 kleinen Flaschen Mineralwasser und 3 Trinkpäckchen aufgefüllt. Wurde aber auch vergessen. Nach kurzem bescheid geben wurde aber Abhilfe geschaffen. Generell ist das Personal jederzeit ansprechbar. Das Essen war leider ein Gaumengraus und wenig abwechslungsreich. Das Frühstück war meines Erachtens nach als Einziges angemessen. Der Service war okay. Nicht besonders aufmerksam, aber auch nicht ignorant. Die Poolbar war okay. Es gab 5-6 alkoholische Cocktails und 2 nicht alkoholische Cocktails. Ansonsten die typischen Getränke. Ein Hingucker und war es aber sicherlich nicht. In meinen Augen war es eher ein Urlaub mit Vollpension Plus. Zur Mittagszeit gab es immer das Gleiche am Pool. Gözleme, nicht besonders schmeckende Burger und „Döner“. War alles keine Wohltat für den Gaumen. Eis und Gebäck gab es leider auch nur von 15-16 Uhr und das mit einer mittelprächtigen Auswahl an Eis. Die Zeiten der Rutschen und des Pools waren von 10-12 Uhr und 14-16 Uhr. Das war für meinen Geschmack etwas zu kurz. Die generelle Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt an einer Einkaufsstraße mit vielen Läden. Die Transferzeit betrug knapp 90 Minuten. aber absolut negativ ist der Strand hervorzuheben. Dieser kleine Abschnitt war weder gepflegt noch wirkte er einladend. Absolut schade, da wir uns sehr auf den Strand gefreut haben.

• Schlecht
  • Große helle Zimmer. Zu hell für meinen Geschmack. Wer gerne dunkel schläft ist hier falsch. Es gibt weder Verdunklungsvorhänge, noch kann man die Vorhänge komplett durchziehen. Dasdurch bleibt es sehr hell. Das Zimmer entsprach der beschriebenen Ausstattung. Den Abzug gibt es für die Hygiene. Ich hab nichts gegen ein bisschen Staub, aber es war tatsächlich nicht gut gereinigt. Schade eigentlich. Ansonsten war unser Zimmer, abgesehen von einem lockern Klodeckel, okay.

• Schlecht
  • Gaumengraus, anstatt Gaumenschmauß. Ich hab selten so wenig Abwechslung bei einem Buffet erlebt. Es gab ab und zu mal ein Highlight, aber ansonsten war Plan B immer die Pasta. Die 2 Sonnen bekommen das Frühstück und die Salatbar. Das war angemessen .

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant wurden wir erst in den letzten Tagen und Trinkgeld nett behandelt. Wir waren eine große Gruppe und mussten uns bis dato stets Tische zusammenklauben. Auch Getränke mussten wir uns größtenteils selber besorgen. Ansonsten war der Service wenig spektakulär. Die Bakeeper in der Poolvar waren hingegen immer freundlich und locker drauf.

• Direkt an einer Einkaufsstraße mit Supermärkten, Gewürzläden, Bars und den typischen Einkaufsläden (Taschen, Trikots etc.) Alles fußläufig zu erreichen. Ein Bus hielt sich direkt vor der Tür, haben wir allerdings nicht genutzt. 2 Sonnen abzug gibt es für den Strand.

Die Animateure Chriss und Abdul haben immer gute Laune verbreitet. Sie waren immer für einen Spaß zu haben, aber, dass muss man wirklich sagen, nicht unangenehm oder aufdringlich. Die beiden können einfach gut mit Menschen. Aysen, Nimet und Ahsen haben sich im und um den Kids Club wirklich liebevoll um die Kinder gekümmert und viel mit ihnen gemacht. Sie sprechen deutsch, türkisch, englisch und russisch. Sie waren total beliebt bei den Kindern. Spätestens mit der Mini Disco haben die Herzen der Kinder erobert. Die abendliche Show war stets schwungvoll und es kam nie Langeweile auf. Generell muss man sagen, dass die Verständigung sehr gut verlief!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nadia

Hallo Nadia, zunächst einmal möchten wir uns als Dream World Family Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht ganz zufriedenstellen konnten. Wir hätten es jedoch begrüßt, wenn Sie Ihr Anliegen vor Ort bei der Gästebetreuung mitgeteilt hätten, so das wir Ihren Urlaub hätten verschönern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns noch einmal Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream World Family Team