- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mirside Tropic liegt etwas erhöht über dem Meer, daher hat keines der Zimmer Meerblick. Die Anlage wird zur Zeit weiter renoviert, was tagsüber mit Lärm von den Bauarbeiten verbunden war. Da wir immer am Strand waren stellte dies aber kein Problem dar. Das Animationsteam war sehr nett und hat am Strand Beachvolleyball und Boccia angeboten. Abends wurden mittelmäßige Shows aufgeführt. Das beste am gesamten Hotel war das Essen und das All-Inclusive-Angebot. Am Strand und am Hotel konnte man soviel trinken wie man wollte (Cola, Fanta usw. Raki, Whiskey-Cola etc.). Das Essen im Restaurant war super, es gab jeden Morgen ein tolles Frühstückbuffet, Mittags immer neue Gerichte und Abends wieder neue Gerichte. Der Strand war sehr schön und man kann in beide Richtungen schöne Spaziergänge unternehmen. Der Strand vom Mirside Hotel wird leider nicht regelmäßig gereinigt, daher haben wir z. B. am ersten Tag eine volle Windel neben uns gefunden, aber dazu gehören auch die Touristen die solchen Müll überhaupt liegen lassen. Als wir abgefahren sind, wurden gerade Sonnendächer aufgespannt, alle anderen Hotels hatten dies schon getan nur bei Mirside Tropic musste man noch mit sehr wenigen Sonnenschirmen vor der Hitze (37 Grad im Schatten) fliehen. Insgesamt war der Urlaub für den günstigen Preis super und wir kommen gerne wieder. Der Hotelmanager will das Hotel noch auf 4 Sterne bringen, daher wird es in nächster Zeit noch besser werden. Aufpassen muss man nur, dass man kein Zimmer im Keller bucht. Alle Bungalows werden z. Zt. im Keller für Economy Zimmer ausgebaut. In allen anderen normalen Zimmer hat man zwei Balkone und bei den neuen Zimmern sitzt man im Keller fest, wem's gefällt... Wir haben die Reise sehr kurzfristig gebucht (Samstag gebucht - Dienstag geflogen) und hatten schon ein mulmiges Gefühl ob alles mit dem Transfer und dem Hotel klappt, aber auch das war kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut