Jenny & Lea - Marie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel, geht aber besser bei gleichem Preis!

Wir sind seit gestern wieder zurück aus dem family Club. Es ist ein schönes hotel, keine Frage. Für Kinder ab 9 finde ich das Angebot eher etwas rar, das kennen wir aus anderen Hotels anders. Außer der rutschen und der Mini Disco, keine Beschäftigung für Die Kinder. Gerade am Abend wurde außer der Mini Disco für Kinder nichts geboten, keine Sandbilder oder ähnliches. Leider auch keine weiteren Freizeitmöglichkeiten wie Trampoline, Fußballplatz, spiele Center oder oder oder... das Essen fanden wir gut, aber auch hier müssen wir leider Abzüge geben, es gab in 9 Tagen nicht einmal eine kleine Auswahl an baklava, auch zum Frühstück absolut keine Abwechslung. Man merkt gerade beim Essen dann doch den Unterschied schon sehr gewaltig zum Hill. Wir würden das Hotel nicht erneut besuchen, da für Kinder einfach ein viel zu kleines Angebot geboten wird. Das machen viele andere Hotels dann doch um einiges besser! Ein großes Lob an Joker und Ahmedu, Wassergymnstik und Dart spielen haben wirklich viel Spaß gemacht, und die beiden sind wirklich immer gut gelaunt und super freundlich!

• Klein aber absolut ausreichend. Leider wurden die Zimmer nicht immer wirklich sauber gemacht , der „Tisch“ auf dem Balkon wurde in 9 Tagen nicht einmal abgewischt! Auch haben wir leider nicht einmal ein hübsch hergerichtetes Bett bekommen. Trotz täglichem Trinkgeld für die Putzcrew.

• Leider absolut nicht abwechslungsreich. Zwar gibt es eine gute Auswahl, allerdings in 9 Tagen immer das gleiche auf den buffets zu finden!

• Super! Es wird rund um den Pool sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet!

• Gut
  • Man findet alles in der Nähe, und auch Side ist mit dem Dolmus in kürzester Zeit erreicht!

Außer miniclub, minidisko und rutschen kein Angebot für Kinder! Das Hamam haben wir außerhalb des Hotels besucht, für einen Drittel des Preises von Hotel eigenen Spa! Ein großes Lob an den Friseur Khan, der versteht sein Handwerk wirklich mehr als gut, hier lohnt sich ein Besuch wirklich sehr!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018