Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Hotel ist ok

Es war okay, würden es aber nicht wieder wählen. Es waren mehrere Kleinigkeiten die uns als Familien ich ganz so gerecht waren. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen in zweiten Stock mit einem 11 Monate alten Baby. Das Kinderwagen rauf und runter Geschleppe ging uns auf die Nerven. Die Zimmer waren von der Einrichtung her okay und sauber reicht aufjedenfall zum schlafen. Drei Zimmer sind wir durchlaufen, angekommen das erste Zimmer Klimaanlage funktionierte nicht, das zweite direkt bei der Showbühne da hätten meine Kinder nie schlafen können, das dritte dann okay. Das Essen fanden wir nicht Abwechslungreich und von Geschmack her eher wie Kantinenessen. An- und abreisende mussten mit ihren Koffern immer über die poolanlange, oder wenn man vom Markt kam bspw. auch erstmal an rutschen Kinderpool ect vorbei die Aufteilung ist unsere Meinung nach nicht ganz so vorteilhaft.

• Zimmer wie oben beschrieben

• Okay , nicht abwechslungsreich immer dasselbe zu essen, nach 9 Tagen hing uns das ausm Hals.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal meist sehr aufmerksam wenn Getränke leer waren, Rezeption war dafür allerdings sehr schlecht, Kommunikation und Freundlichkeit lies dort zu wünschen übrig.

• Die Lage ist super, viele viele viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Strand gibt’s Wassersport was man gegen Aufpreis nutzen kann. Abendanimation haben wir nur einmal dran teilgenommen, fanden wir persönlich nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018