- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen einigermaßen schön anzusehen. Es ist kein großer hoher Klotz! Es besteht aus vielen kleineren Gebäuden, welche leicht versetzt liegen. Wetter war super. Der Ort jederzeit wieder. Ausflüge gibt es auch genug! Nur NIEEE wieder das Hotel!! Woher hier die Sterne kommen.... ???
Economyzimmer sind die miesen kleinen Absteigen im Keller auch Souterrain-Zimmer genannt! Da ist nichts von der beschriebenen Terrasse vorhanden! Keine Möglichkeit Handtücher ect zu trocknen! Viele Gäste hängen ihre nassen Badesachen/Handtücher einfach draußen ans Treppengeländer zum Trocknen. Die Zimmer sind teilweise so klein, das man überhaupt nicht weiss, wohin mit den Koffer. Unseres war noch nicht mal gereinigt worden! Vom Vormieter muß Cola verkippt worden sein, die lag trotz Reklamation bei der Rezeption nach 6 Tagen immer noch da! Gewischt wurde nie. Und dann kam der HORROR!! In unserem Zimmer kamen die ganzen Fäkalien aus der Toilette hoch! Wir kommen vom Abendessen und da schwamm es nach Türöffnung 10 cm hoch im Zimmer rum! Es war die Hölle!! Die ganze K... vom Hotel hatten wir im Zimmer. Alles versaut! Endlich kam einer von den Angestellten und hat uns geholfen unsere Sachen da raus zu holen! Wir bekamen dann ( oh Wunder ) ein anderes Kellerzimmer. ABER: NICHT EINMAL EIN ENDSCHULDIGUNG HABEN WIR GEHÖRT!!!! Es war die Hölle
2 Bars. Einmal am Strand, eine am Pool. Sauberkeit ist ein großes Fremdwort! Mittags wird Essen an der Strandbar angeboten....Immer das gleiche! Kalt sowieso. Die Kellner liegen lieber hinter ihrer Bar und schlafen. Das war eine einzige Zumutung. An der Poolbar gibts dafür zur Kaffeezeit IMMER trockene harte Plätzchen. Und wehe, einer geht 5 Min. vor der Zeit hin!! Dazu kommt das nur die einfachsten Plastikstühle natürlich OHNE Auflagen vorhanden sind. Also: Klenben ist angesagt! Zudem sind sie auch da einfach nur unfreundlich!
Naja, es ging gerade noch so. Als Frau hat man dort mehr Chancen etwas zu bekommen. Da werden auch zum Essen Getränke gebracht. Wir hatten einen Kellner, der sehr nett war! Aber: Das war die Ausnahme!! Nur mit heimlich zugesteckten Trinkgeld wird es natürlich sofort besser.
Entfernung zum Strand ( wenn man es erfahren hat---- die Gäste dürfen nämlich über das Gelände vom gegenüberliegenden Hotel gehen ) 5 Min. Ansonsten fährt auch ein Traktor mit Anhänger die Gäste zum Strand!Abends in den Ort gehen....alles ohne Probleme möglich. Super TOP ist die gegenüberliegende Massage-Praxis! Die sind dort sehr Nett und haben auch Ahnung von Ihrem Handwerk, was man von den /der Angestellten im Hotel nicht behaupten kann! Hingehen!!! Es lohnt sich wirklich!!!Als Fazit: Side gerne wieder, dieses Hotel aber bestimmt nicht mehr.
Hotel-Animation naja! Nein aufdringlich sind sie nicht! Die sind froh wenn sie ihre Ruhe haben!! Animation müßten alle dort erst mal lernen!! Das kennen wir von etlichen anderen Hotels 100% besser! Pool war noch einigermaßen sauber, aber die Hauptsaison kam ja auch erst noch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Maggy |