sehr schöne anlage das familien zimmer war sehr schön und gross. sauberkeit war ok wifi war sehr langsam oder garnicht erreichbar. das frühstück konnte man auch aussetzten es gab immer ( ca 8 verschiedene eiervarianten und den rest konnte man vergessen. mittag ging einigermassen abends war es sehr lecker es wäre sehr schön gewesen wenn auch mitarbeiter da gewesen wären diedeutsch sprechen und verstehen. wir sind mit tui geflogen es gibt garkeine betreunung vor ort sehr schade kannten wir nicht so weil wir vollkommen aufuns alleine gestellt waren keine infos hatten usw
familienzimmer guter zustand tv hatte leider nur 2 programme zdf und rte aber im sehr schlechten zustand ! wasserkocher war vorhanden !! dusche naja ecken durfte man nicht hinschauen schimmel und die dusche war sehr schlecht vom einstellen für kinder sehr schlecht entweder eiskalt oder glühend heiss
ein restaurant ist vorhanden : das frühstück war sehr bescheiden nur eier eier eier mittags ging einigermassen abends war ok.. hygiene naja geschirr sehr oft verdreckt besteck verbogen und verdreckt !! personal hat immer zügig abgeräumt und war immer freundlich
das ganze personal war sehr freundlich aber leider konnte keiner deutsch und verstehen auch kaum !! zimmerreinigung war ok handtücher wird allerdings deklariert .wenn sie auf dem boden liegt bekommt man neue dies stimmt nicht es gab alle 3tage nur neue .
die entfernung zum strand war ok man hatte einen kleinen busshuttle dahin ca: 2 min zufuss vielleicht 7 min die strandbar war nicht so unser fall dreckig und die toiletten dord gingen garnicht personal immer sehr freundlich : einkaufsmöglichkeiten waren sehr viele vorhanden
auf der tui seite wurden sachen beschrieben die das hotel angeblich hat was aber nicht stimmt ein fitnessstudio sucht man vergebens genau wie die tennis plätze und grillecke usw der pool ist für soviele reisenden viel zuklein morgens war es klar das wasser und zum mittag war es milchig !!! die fliesen am pool aussen waren so rutschig das ständig einer ausgerutscht ist auch das personal ! das abfluss gitter war zu lang und die ecken guckten hoch und einige kids und erwachsene haben sich daran verletzt!! die rutschen anlage kann man vergessen !! liegestühle waren ok die animation war echt super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Melanie |