Zabrowsky (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Mir Side Tropic immer wieder!!

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit Swimmingpool, den wir aber nur einmal benötigt haben, denn am Hotelstrand gab es alles, was das Herz begehrt. Es ist keine Bettenburg, sondern es besteht aus kleinen zweistöckigen Häusern mit jeweils vier Appartements. Die Appertements sind sehr geräumig (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küchenzeile, Bad, ZWEI Balkons) und werden jeden Tag vom netten Reinigungspersonal ordentlich gesäubert. Jeden Tag hatten wir eine neue Dekoration auf dem Bett. Der Altersdurchschnitt war gemischt . All inclusiv war auch all inclusiv, es gab sogar Coca Cola.

• Sehr große Appertements. Reinigung und Wäschewechsel jeden Tag. Zwei Balkons( auf einem hat man immer Sonne).

• Gut
  • Über das Essen konnte man nicht meckern. Auch wenn nur ca. 20 Gäste da waren, haben wir jeden Tag ein reichhaltiges Buffet vorgefunden. Uns hat es an nichts gemangelt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten gut deutsch, was aber eigentlich keine Vorraussetzung sein sollte Uns wurde in jeder Situation ausgezeichnet geholfen, selbst als die Brieftasche verschunden war, wurde alles in Bewegeung gesetzt diese wieder aufzufinden. Wenn uns die gute Fee des Hotels, Derya, nicht geholfen hätte wäre unser Urlaub vielleicht anders verlaufen. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und stand uns mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 400m die man aber nur zweimal gehen musste, da es ja am Strand alles gab was man benötigte. Auch zum shoppen ist das Hotel super gelegen, da man den nächsten Basar in zwei Minuten zu Fuß erreichen konnte. Es ist nicht von Bettenburgen umgeben und man hat seine Ruhe. Bis zum Flughafen sind es 60 Minuten. Mit dem Dolmus erreicht man die Innenstadt von Side in 10 minuten für nur 1€!

• Gut

Es waren aussreichend Animateure im Hotel die sich immer bemüht haben, auch die wenigen Gäste im Hotel bei Laune zu halten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Zabrowsky