- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolute Vorsicht bei Buchung eines 4-Sterne-Economy-Zimmers. Dieses liegt im Souterrain und ist winzig klein. Der Kleiderschrank unseres Zimers war schon leich baufällig. Das Badezimmer hatte Feuchtigkeit in der Decke und Ansätze von Schimmel in der Wand. Das Essen war mittelmäßig; die Speisen des warmen Buffets waren maximal lauwarm und man musste sich jeden Teller, jedes Besteckteil ansehen, um etwas sauberes zu erwischen. Zwischendurch gingen immer wieder Getränke wie Rot-/Weißwein, Wodka oder Gin angeblich aus. Anscheinend waren aber nur die Kellner zu faul Nachschub aus dem Lager zu holen. Um von unserem Kellerzimer in ein Apartment umziehen zu können, mussten wir 195 EUR nachzahlen, und das zum Ende der Saison.
Wie gesagt: bloß kein Economy-Zimmer buchen, die liegen im Keller und dort ist eigentlich das Personal untergebracht. Die Apartments waren ok, aber von 4 Sternen weit entfernt.
Das Essen war - wie gesagt - mittelmäßig. Die Brötchen zum Frühstück waren staubtrocken, ebenso die Kuchenteilchen zu Nachmittagskaffee. Der Filterkaffee selbst bestand aus hellbraunem Wasser - und schmeckte auch so. Für die gesamte Hotelanlage gib es 1 Restaurant.
Sprachkenntnisse der Kellner waren ausreichend bis mangelhaft. Wenn man Glück hatte, wurde der Tisch, an dem man sich setzte, abgeräumt. Abgewischt wurden die Tische zwischendurch generell nicht, volle Aschenbecher wurden auch nie ausgeleert. Als 2 Urlaubsbekanntschaften sich mal über einen Kellner beschwert hatten, wurden sie anschließend von diesem einfach nicht mehr bedient.
Strand ist ca. 250 m entfernt und gut erreichbar (Shuttle-Service oder zu Fuß). Liegen und Auflagen stehen am Strand zur Verfügung. Die Strandbar ist schmuddelig; die Tischdecekn wurden garantiert seit Beginn der Saison nicht gewechselt bzw. gewaschen. Das Essen ist eintönig und wenn zu wenig Leute das sind, gibt es trotz all inclusive gar kein Essen.
Animation = 0. Angeblich sollte es einen Minigolfplatz geben, den hat aber keiner von uns gefunden. Ansonsten beschränkten sich die sportlichen Aktivitäten auf 1 Tischtennisplatte und einen kleinen Fitnessraum. Der Hamam-Bereich war gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |