- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war es ok, wir würden aber nicht ein zweites mal dort hinfahren. Beim Check in wurde uns nix über das Hotel gesagt wir mussten den weg zum Restaurant selber finden. Wir kamen morgens gegen 2 Uhr an bekamen aber noch eine Suppe zu essen. Zimmer waren groß und sauber, Freunde hatten Ameisen auf dem Zimmer. Was mich an unserem Zimmer störte war das wir nur eine Zubettdecke für 2 Personen hatten, ich brauche immer meine eigene :-) vom Frühstück war ich sehr enttäuscht. Keine omlettes kein Toast wenig Wurst und käseauswahl. Der Kaffee war ungenießbar und die Maschinen waren dreckig. Wenn man kakao wollte kam nur Wasser daraus. Mittagessen am Strand war auch nicht empfehlenswert. Jeden Tag Pommes und Nudeln :-( einen Tag gabs sogar Leber :-( Strand sauber und schön! Der Pool war nicht zu empfehlen, Ruhe kann man dort nicht finden, Pool war viel zu klein für die vielen Gäste, liegen sehr nah bei einander! Das Abendessen muss ich loben! Abends war es sehr abwechslungsreich und schmeckhaft. Was mich auch störte dass es keine softdrinksautomatem gab! Selbst für eine Cola musste man sich anstellen, und die Schlangen waren öfter länger... Am pancakestand hab ich über 30 min warten müssen... Viele Skandinavier da kaum deutsche, hat uns aber nicht weiter gestört!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut