- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel befindet sich in einem unhygienischem, dreckigem Zustand! Die Poolanlage ist klein und ungepflegt (kein Wunder wenn die Kellner und alle anderen Angestellten seit 3 Monaten nicht bezahlt werden). Der Minipool mit der Rutsche sieht ähnlich ungepflegt aus (Becher und andere Dinge schwimmen im Pool. AI beinhaltet Getränke bis 0.00 Uhr (aber wenn kein Bier oder Wasser o. ä. nicht da ist, kann man dies auch nicht gewährleisten). Zur Gästestruktur: Zu unserer Zeit waren ca. 60 % Russen, 30 % Türken und der Rest Deutsche. Was gibt es sonst zu beachten: Falls noch jemand in diesem Hotel landen sollte, versucht es so schnell wie möglich wieder zu verlassen.
Die Kellerzimmer sind unter aller Würde - so etwas kann man normalen Menschen eigentlich nicht zumuten. Schimmel, ein kleines Fensterchen und nette Mitbewohner! Klimaanlage war vorhanden, Fernseher auch - funktionierte auch beides. Aber man konnte nichts in diesen Räumen trocknen. Es war alles feucht und klamm. Das Badezimmerchen ist auch seinen Namen nicht wert. Es ist alles in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Die Appartements sind zwar größer mit zwei Balkons, aber was nützt dies, wenn alles heruntergewirtschaftet wird.
Jetzt kommen wir zur Krönung des ganzem. Das "Restaurant" ist seinen Namen nicht wert. Überall Dreck! Es wurde nicht gereinigt. Die Teller und alles andere wurden notdürftig gespült bzw. mal ins Wasser gehalten (Essensreste an Tellern und Bechern-z. B. Lippenstiftspuren. Die Babystühle waren total verdreckt. Das Essen war ungenießbar. Die Getränke musste man sich selber besorgen. Morgens gab es nach 2 Tagen noch nicht mal mehr Brötchen. Es gab Brot, 2 Marmeladen zur Auswahl, Kaffee aus total verdreckten Automaten. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut. Es war wirklich ein stetiger Kampf ums Essen, welches größtenteils ungenießbar war.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals lässt sehr zu wünschen übrig (was will man erwarten, wenn sie nicht bezahlt werden). Fremdsprachenkenntnisse...entweder sie wollten nicht oder sie konnten nicht-ich denke mal ersteres war der Fall. Die Zimmerreinigung war die Krönung - die Betten wurden gemacht - mehr aber auch nicht. Unsere Putzfrau bediente sich an unseren Getränken im Kühlschrank - dazu brauche ich wohl nichts weiter zu schreiben - das ist unter der Schmerzgrenze. Zusätzliche Serviceleistungen suchte ich auch vergebens. Der angepriesene Miniclub war nicht vorhanden. Einzig und alleine die Minidisco wurde veranstaltet - mehr aber auch nicht. Beschwerden wurden angehört - Ende. Gemacht wurde nichts
Die Entfernung zum Strand (unhaltbare hygienische Zustände überall - ob es an der Bar ist oder direkt bei den Liegen...überall Müll...). Die Umgebung des Hotels ist gut, es sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und auch gut erreichbar.
Zu den Freizeitangeboten...Es gab zwar Animateure - aber es belief sich auf türkische Animateure, von denen nur einer etwas deutsch sprach, dies aber nur ein - zweimal anwendete. Die gesamte Animation war auf türkisch. Kinderclub gab es nicht. Es war Minidisco, die war ok. Das Programm danach-alles auf türkisch. Strand und Pool - wie schon gesagt - verdreckt! An einem Tag konnte man zusehen wie der Pool immer gelber wurde. Laut Aussage eines Mitarbeiters wurde der Pool nicht mehr gereinigt und gechlort, weil die Poolreiniger nicht bezahlt wurden. Total gesundheitsgefährdend!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |