Das Hotel bzw. die Hotels waren soweit nicht schlecht! Wir hatten tolle 9 Tage. Man muss beachten, dass es teilweise zwei Hotels in einem sind. 1. Dream Family Club **** 2. Dreamworld Hill ***** - Rezeption für beide Hotels im Dreamworld Hill. - Die Zimmer des Family Club sind neben dem Dreamworld Hill. - Essen bekommt man in den Hotelrestaurants (getrennt nach Family und Hill Gästen auf versch. Etagen), den Ala Card Restaurants (für Hill Gäste inkl. und Family Gäste müssen 10€ p. Pers. zahlen) und den Snack Bars am Pool oder dem Strand (für beide nutzbar gleich) - Das / die Hotels haben mehrere Pool welche für alle gleich nutzbar sind. 1 Pool ab 16 ( im Hill) , je ein großer Pool vor beiden Hotels, mehrere Rutschen ( im Family Club) und zweit Kids Becken wovon einer für die ganz kleinen ist.
Das Familienzimmer war weitestgehend ok. Kleine Mängel waren vorhanden, welche für uns aber kein Problem darstellten. Trotz täglicher Reinigung und Trinkgeld war das Zimmer nicht immer Sauber und die Betten wurden mit wenig Kreativität geschmückt. (Ausnahme war mein Geburtstag! Hier habe ich eine tolle Handtuchtorte samt Blumen bekommen)
Bewertet wird das Essen im Family Club Restaurant sowie den Snack Bar´s Leider sehr eintönig und wenig dekorativ. Hatten das Flair einer Großkantine. Das beste war der eine Themenabend (Türkischer Tag) Geschmacklich ansonsten ok.
Alles im allem Gut. Fast alle sprachen Deutsch/Englisch und waren nett und hilfsbereit
Zum Shoppen und für abendliche Spaziergänge super !!!
Super, es wird nie langweilig . Wassergymnastik mit Animateur Joker ist absolut zu empfehlen . Auch die anderen Animateure waren nett. Neben Joker sind Atif, Ahmedo und Kasper besonders zu erwähnen. Meine Jungs werden euch vermissen!! Die Abendshows waren Gut. Leider gab es kein Beachfussball und Beachvolleyball am Morgen/Vormittag ist mir zu häufig ausgefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marc |