Dirk F (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Sehr schöne Hotelanlage mit zahlreichen Pools für groß und klein. Schöner Sandstrand. Sehr gutes All-inclusive Konzept im Hotel und am Strand mit leckerem Essen. Es gibt auch zwischendurch Snacks wie Pizza, Waffeln und Eis.

• Zimmer wurde diesmal jeden Tag sehr gut gereinigt. Täglich wurden ebenso die Handtücher gewechselt. Vielen Dank an die Zimmermädchen von Zimmer 2962.

• Das Essen im Restaurant hat sich, meiner Meinung, nochmals zu den Vorjahren verbessert. Es ist sehr abwechslungsreich, und schmackhaft. Jeder findet hier etwas leckeres für sich.

• Herausragenden Service bekamen wir jeden Abend von Nihad (Hase) und Halil. Wir bekamen öfter einen sehr schönen liebevoll gedeckten Tisch :-) Beide sind unglaublich schnell, freundlich und zuvorkommend! Auch an der Standbar wurde, obwohl oft sehr hektisch, die Tische schnell abgräumt und gereinigt.

• Knapp 10 minuten vom Sand-Strand entfernt. Ein Bus-Transfer fährt ebenfalls alle paar Minuten. Unzählige Geschäfte links und rechts vom Hotel.

Jeden Abend, ausser Sonntags, findet auf der Bühne eine tolle Show statt. Besonders die Akrobatik-Shows und die Zauber-Show haben uns am besten gefallen. Vor der Show gibt es jeden Abend eine Minidisko für die Kleinsten. Besonders hervozuheben ist der Kids-club beim Kinderpool. Die beiden Animateurinnen Ayşe und Irem kümmern sich sehr liebevoll 2 Stunden vormittags und 2 Stunden Nachmittags um die jüngsten Besucher. Unsere Kleine war jeden Tag ganz begeistert dort. Täglich wurde gebastelt, gemalt oder auch leckere Kekse gebacken. An dieser Stelle nochmal viele Grüße und vielen Dank von Lea an Ayşe und Irem! Sie freut sich schon auf das nächste Jahr :-)

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dirk F

Hallo Dirk F, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team