- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Prime Family Club hat uns sehr positiv überrascht. Beim Check In um 09.00 Uhr wurde uns sofort, ohne Wartezeit oder sonstige Verzögerung der Zimmerschlüssel übergeben und wir konnten direkt unser Zimmer beziehen (es war auch das gebuchte Familienzimmer und bezugsfertig gereinigt). Weiterhin wurde uns auch direkt angeboten, das Frühstück einzunehmen. Wir wurden per Elektromobil zu unserer Unterkunft gefahren und konnten unseren Urlaub beginnen. Das Zimmer war gut eingerichtet, mit TV, Kühlschrank und zwei getrennt regelbaren Klimaanlagen für die beiden Räume. Das Doppelbett im Schlafzimmer war groß und bequem, im Wohnraum standen zwei Sofas als Schlafmöglichkeit für die Kinder. Auch diese Sofas waren ausreichend lang, breit und bequem. Es gab zwei Balkone, auf dem einen Balkon fanden sich zwei Sessel mit Tisch und ein Wäschetrockner. Auf unseren Wunsch, weitere zwei Sessel auf den Balkon zu stellen wurde schnellstens eingegangen und bereits nach wenigen Minuten wurden zwei Sessel geliefert. Die Reinigung des Zimmers wurde zufriedenstellend ausgeführt und durch gängige Liebenswürdigkeiten aufgewertet, Handtuchmodelagen und Blütenblätter sind ein Dank der Putzfrau für ein hinterlegtes Trinkgeld. Es standen stets mehr Handtücher und Badetücher im Zimmer zur Verfügung, als notwendig gewesen wären auch Toilettenpapier wurde unaufgefordert nachgelegt. Große Wasserflaschen gab es täglich frisch in den Kühlschrank. Um zum Speiseraum, Pool, Rezeption zu gelangen sind keine weiten Wege notwendig. Der Pool ist nicht besonders groß und daher meist gut gefüllt. Wer es so gemütlich mag und zeitig genug seine Liegen reserviert hat dort sicherlich seinen Spaß. Als Treffpunkt für angehende Erwachsene ist der Pool ebenfalls geeignet. Nur sollte der Pool-DJ darauf achten, dass er die Lieder auch ausspielt oder wenigstens ausblendet und nicht einfach mitten im Lied in seiner Liste weiter springt. Die Lautstärke der Beschallung war nicht unangenehm und zu jeder Zeit erträglich. (Helene Fischer haben wir nur ein einziges Mal gehört - DANKE) Für den kleinen Pool entschädigt aber der Strand. Dieser ist sehr breit, sauber und es gibt ausreichen Liegen. Natürlich gibt es auch Sonnensegel zum Schutz vor der Hitze. Man kann ungetrübten Badespaß genießen, ganz ohne Kieselsteine, Felsen, übermäßig Algen. Der Strandimbiss ist naturgemäß nicht so sauber wie das Hotelrestaurant, aber auch hier wurden immer ein umfangreiches Salatbüffet aufgebaut und verschiedene warme Gerichte angeboten. Den Weg zum/vom Strand konnte man mit dem Shuttlebus oder zu Fuß zurücklegen. Für den Bus (ein sehr alter, teilweise abenteuerlich anmutendes Gefährt) gab es einen Fahrplan, der auch +/- 5 Minuten eingehalten wurde. Wenn man vom/zum Hotel laufen wollte, hatte man (ohne Kinder) nach ca. 8 Minuten sein Ziel erreicht. Das Hotelrestaurant war übersichtlich, sauber und klimatisiert, weitere Speiseplätze gab es direkt vor dem Restaurant auf der Empore über dem Pool angeordnet, auf einer großen überdachten Terrasse und abends auch direkt am Pool. Während unseres Aufenthalts hatten wir stets einen ansprechenden Platz ohne Wartezeit, an den letzten zwei Tagen fiel uns allerdings auf, dass einige Gäste warten mussten, um einen geeigneten Platz zu finden. Weiterhin wurde an den zwei letzten Tagen durch die Küchenleitung das Büffet umgestellt, was zur Folge hatte, dass sich eine Lange Warteschlange bildete. Permanent wurden das Restaurant und auch die anderen Speiseplätze sauber gehalten. Unrat auf dem Boden wurde zeitnah entfernt und Tische nach der Benutzung zügig gereinigt und neu eingedeckt. An den einzelnen Stationen des Büffets wurde stets nachgefüllt und neu aufgebaut. Auf der Terrasse gab es abends frisch gebackenes Fladenbrot, welches sehr lecker schmeckte. Die drei angebotenen Tischweine waren gut und der Rosè schmeckte ausgezeichnet zu dem vorher beschriebenen Fladenbrot. Auch das Dessertbüffet, wie in der Türkei zu erwarten, bestach durch seine Vielfalt und ideenreiche Präsentation. Zum Frühstück wurden auch immer abwechslungsreiche Gerichte angeboten, verschiedene warme und kalte Speisen. Es gab verschiedene Gebäckarten, Brotsorten und dazu eine riesige Auswahl von Aufstrichen. Früh wurden Eierspeisen und Pfannkuchen frisch für die Gäste zubereitet. Ein großes Gemüse- und Obstangebot rundeten auch das Frühstücksbüffet ab. Die Speisen waren zu allen Malzeiten abwechslungsreich, teilweise authentisch türkisch und was am wichtigsten ist, auch für den europäischen Magen genießbar. Während des gesamten Urlaubs gab es in unserer Familie keinerlei gesundheitliche Ausfälle, nicht mal ein leises Grummeln im Bauch. Und dieser Sachverhalt spricht eindeutig für die Hygiene im Prime Family Club. Das Animationsteam ist jung und sympathisch, aber auf keinen Fall aufdringlich. Die Abendshows waren amüsant und glichen allgemein, den üblichen Abendunterhaltungen in der Türkei. Die Showbühne ist eher klein und die Sitzplätze werden mit Stuhlreihen, welche abends aufgestellt werden, sichergestellt. Absolut positiv können wir hervorheben, die "Türkische-Show" und die "Samba-Show". Die Kinderbetreuung haben wir für unsere zwei Kinder nicht in Anspruch genommen. An der Rezeption wurde nicht von allen Mitarbeitern deutsch gesprochen. Es gab aber immer einen Kollegen mit dem man sich verständigen konnte. Auch hier müssen wir darauf hinweisen, dass sich hier ein motiviertes und hilfsbereites Team gefunden hat. Als Gäste haben wir gespürt, dass man sich ehrlich bemühte, uns einen schönen und angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Da wir am Abreisetag erst 19.00 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, fragten wir nach der Möglichkeit, unser Zimmer länger zu behalten, was uns ermöglicht wurde. Gegen eine Gebühr von 30,00 Euro haben wir unser Zimmer bis 18.00 Uhr nutzen können und somit auch den Abreisetag als vollen Urlaubstag genießen können. Unser Gepäck stellten wir in einem Raum neben der Rezeption ab, setzten uns in Ruhe noch einmal zum Abendessen und 19.00 Uhr stand pünktlich unser Flughafenzubringer vor dem Hotel. Fazit: Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter sind bemüht, den Urlaubsgästen das Bestmögliche zu bieten. Die örtlichen Gegebenheiten (Poolgröße, Showbühne) rücken in den Hintergrund, wenn man so nett und zuvorkommend während der gesamten Urlaubsdauer empfangen, verstanden und behandelt wird. 100 PROZENT WEITEREMPFEHLUNG!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut