War sehr schön dort kann ich weiter empfehlen 😊
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Größe hat gepasst da wir immer unterwegs waren .es war sauber Zimmer Reinigung war jeden Tag da immer frische Handtücher hat alles gepasst .
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es war reichlich zum Essen da . Es war sehr viel essen .man hatte manchmal das Gefühl das es immer das selbe ist .aber ich denke wir sind einfach zu verwöhnt . Essen hat alles gepasst .
- DeutschkenntnisseGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Pool war sehr angenehm ,Kinder wollten nicht mehr raus .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand .
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hamam und Massagen kann ich sehr empfehlen,Massagen hat mir sehr gut getan war tiefen entspannt fragt nach ,,Savas,, 🥰
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mein Kind musste zum Arzt wegen Bauchschmerzen,habe von der Krankenkasse Papiere alles gehabt .vorgezeigt Arzt hat sie nicht richtig angeguckt und das er ihn auf den Bauch getastet hat und Medis verschrieben hat .musste ich 120€ bezahlen und ich solle es mit der Krankenkasse klären . Bitte passt da etwas auf .war ärgerlich 😠
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Family Club Team