Svenja (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel besteht aus mehreren 3stöckigen Gebäuden. Die Anlage hat ca. 210 Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. sehr schön begrünt und man merkt, dass viel auf die Sauberkeit geachtet wird. Was bei der Vielzahl an Kindern natürlich nicht immer ganz funktioniert, jedoch steht immer jemand beim Essen bereit, der auf die Sauberkeit achtet und ggf. reagiert. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Mit in den Leistungen war ein Badetuch für jeden am Tag inklusive und im Zimmer gab es eine Wasserflasche, Anfang September waren recht viele Skandinavier in dem Hotel, was uns jedoch nicht störte. Insgesamt waren die Nationalitäten sehr gut gemischt. Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Für Familien mit Kindern oder Reisenden, die gerne am Strand liegen und mal was unternehmen wollen optimal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach, wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ca. 30m² groß. Wir hatten ein Zimmer mit schöner Terrasse, die wir auch ausgiebig genutzt haben. Zu dem gab es einen Fernseher (dt. Kanäle ARD+ZDF), Fön, Wasserkocher inkl. Tee, Klimaanlage, Kühlschrank und Wäscheständer im Zimmer. Das Bad war nicht neu, aber sauber und es funktionierte alles. Das Zimmer machte einen guten Eindruck. Der Strom und somit auch der Kühlschrank im Zimmer funktioniert nur, wenn der Schlüssel steckt.

• Das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr abwechslungsreiche Auswahl. Sehr schön zum Ansehen waren die Figuren, die von den Köchen aus Melonen, Kürbisse etc. geschnitzt wurden. Es gab Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hotel und mittags noch einen Snack am Strand. Der Snack war vollkommen ausreichend, wenn man bedenkt, dass man im All-Inklusive Urlaub eh viel zu viel isst. Jedoch fehlte beim Snack am Strand die Abwechslung. Ein Nachteil beim Abendbrot, war die Zeit von 19-21 Uhr. Es gab einen großen Ansturm zum Anfang und danach war der Essensbereich meist leer. Besser wäre hier, wenn sie, v.a. im Bezug auf die Kinder, schon etwas früher mit dem Abendbrot beginnen würden. Zu dem gab es leider fast nur Pappbecher und Plastikbecher. Wir haben uns zwar meist Gläser genommen, nur gab es diese nur wenig. Die Cocktails für 2€ an der Vitaminbar sind sehr lecker und sollten unbedingt probiert werden. Ansonsten hat es uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Es wurde viel auf englisch gesprochen, doch einige konnten auch deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, ab und zu bekamen wir auch sehr schöne Tiere aus den Handtüchern und dem Bettzeug geformt. Wir hatten keine Probleme daher können wir zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen. Das einzige Problem, das wir hatten war, dass unser Reiseleiter zum vereinbarten Termin nicht kam, woraufhin die Managerin von sich aus diesen sofort kontaktierte.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön, nur wenige Minute vom langen Sandstrand entfernt. Wir sind fast immer zum Strand gelaufen, was ca. 7 Minuten gedauert hat. Es gab auch einen Shuttlebus, der sehr regelmäßig zum Strand fuhr, schneller war man aber meist auch nicht mit ihm. Auf der Einkaufsstraße kann man gemütlich shoppen gehen. Nach Side sind es mit dem Dolmus ca. 15 Minuten und zum Flughafen haben wir ca. 1 Stunden benötigt.

• Gut

Es gab viel Unterhaltung für Kinder und abends ein abwechslungsreiches Programm. Jedoch haben wir kaum etwas davon genutzt. Die Plätze waren auch immer recht begrenzt. Zum Pool können wir auch nur wenig sagen, da wir meistens am schönen Meer lagen. Da war es zum einem ruhiger und zum anderen war auch mehr Platz inkl. Schatten. Am Pool sind die Liegen doch sehr eng und Schirme rar. Dafür können wir den Sandstrand nur loben. Viele Liegen, nettes Personal, Schatten- und Sonnenplätze, Hotel eigenes WC und Umkleidekabinen. Der Strand war sehr sauber.Es gibt auch viele externe Wassersportmöglichkeiten, die wir nicht genutzt haben. Im Hotel gibt es kostenloses Wlan.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Svenja