Vural (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistung

Der Transfer zum Hotel ging wirklich schnell und die Ankunft im Hotel war angenehm. An der Rezeption wurde auch gleich versucht unsere Zimmerwünsche zu erfüllen. Leider gibt es keine Familienzimmer mit Terrasse, wie vom Anbieter beschreiben. Die Zimmer mit Terrasse sind Doppelzimmer. Die Anlage hat sofort auf uns Eindruck gemacht und für einen entspannten Familienurlaub fehlt es an nichts. Das komplette Team war sehr kinderlieb. Der Vertrieb sollte sich etwas weniger auf russische Gäste beschränken, damit es etwas ausgeglichener ist.

• Gut
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Es ist nunmal eine günstigeres Hotel und der türkische Baustandart ist nicht mit dem deutschen Standart vergleichbar, sprich die Türen quietschen halt, die Steckdosen sind schief, etc. Hier darf die Erwartung nicht zu hoh sein. Die Zimmer sind gemütlich und die Familienzimmer sehr geräumig mit viel Stauraumun es war immer sauber und als die Klimaanlage nicht ging, durften wir sofort Zimmer wechseln An der Ausstattung hat uns nichts gefehlt, die Kissen fand ich etwas zu dick.

• Das Essen ist durchweg super. Morgens, Mittags, Abends. Auch nach 14 Tagen haben wir noch Neues gefunden. Es wird auch immer sofort nachgefüllt. Der Hygieniche Standart ist auch sehr gut. Alles immer sauber und ansehnlich. Etwas schockiert war ich am Strand, hier habe ich beaobachtet wie die Plastikbecher nur einmal mit Wasser ausgespült wurden, da war gerade sehr viel los und es gab keine Trinkgläser mehr, aber was das bedeutet wenn hier einer Magen-Darm, Herpes etc hat, muss ich nicht erwähnen. Die alkoholischen Getränke sind eine Katastrophe, der Wein ist ok, aber Cocktails sind ungenießbar. Säfte sind reines Zuckerwasser Das A-la-Carte Restaurant kann man sich sparen. Wir waren am italienischen Abend und außer den Vorspeisen, war das Essen wirklich nicht gut. Vielleicht sind die Italiener in Deutschland einfach zu gut....

• Gut
  • Der Service im Gastro ist super. Sehr bemüht und freundlich. Die Komunikation an der Rezeption wäre verbesserungswürdig, hier weiß einer nicht was der andere tut.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist gut zu schaffen und dauert nicht lange. Aufgrund der Steigung war es für uns mit Buggy allerdings mit dem Bus-Shuttle angenehmer. Der dauert 2 min. Also super In der Nähe befindet sich alles für den täglichen Gebrauch, ist an einer großen Hauptstraße, was jetzt vielleicht nicht das Optimum ist. Side (15 min mit dem Dolmus) ist einfach eine Traumstadt!

Ein ganz großes Lob an das Animationsteam! Sie sind sehr bemüht und immer gut gelaunt und sehr freundlich. Und nicht zu aufdringlich. Extra Dank an Atif, Memo und Katja!!! Lieber Atif vielen Dank für deine ruhige, geduldige Art! Elyas hat dich sehr ins Herz geschlossen und will nur wegen dem Mniclub wieder zu Euch! Der Wellnessbereich ist gut und qualifiziert, aber meiner Meinung nach etwas zu fixiert auf Verkauf von weiteren Behandlungen. Semina hat ein gutes Händchen für Verspannungen. Mit den 2 zusammengsschlossenen Anlagen hat man eine sehr große Auswahl an Pools und viel Abwechslung. Mir persönlich hat eine seichte Stelle zum spielen für meine 1-Jährige gefehlt, man mußß immer sehr aufpassen dass die Kleinen nicht rein plumpsen. Der Kinderpool ist ganz ganz toll, warum ist er aber der kälteste von allen? Die Rutschen sind auch der Hammer. Für jede Altersklasse was dabei. Etwas schade finde ich dass überall darauf hingewiesen wird dass keine Liegen reserviert werden sollen, aber leider nicht kosequent darauf geachtet wird dass dem auch nicht so ist. Die Leute reservieren teilweise an jedem Pool um dann am Nachmittag wechseln zu können. Die Liegen sind stundenlang reserviert und nicht besetzt und wir durften uns zu viert 1 oder 2 Liegen teilen. Als wir darauf hingewiesen haben wurde uns gesagt dass die Reservierung nur bis halb8 verboten sei.. Uns wurde hier nicht weitergeholfen. Das war schade.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Vural