Wir haben kürzlich einen sehr angenehmen Aufenthalt im Dream Family Club verbracht und möchte meine Erfahrungen teilen. **Anreise und Check-in:** Der Check-in verlief sehr reibungslos und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer haben wir schon vor 14 Uhr erhalten. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. **Zimmer:** Unser Zimmer (Familienzimmer) war sauber und gut gepflegt. Die Ausstattung war funktional und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Die Betten waren bequem, und das Zimmer wurde täglich gereinigt. **Service:** Das Personal war sehr aufmerksam und immer bereit zu helfen. Vor allem die Kinderbetreuung und das Animationsteam haben sich viel Mühe gegeben, um die Kleinen zu unterhalten, was für uns als Familie sehr wichtig war. Auch im Restaurant und an der Bar wurde man stets freundlich bedient. ***Ein ganz großes Dankeschön und Lob geht an dieser Stelle an İrem, Ayse & Ahmedu & Chris*** **Ausstattung:** Das Hotel bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Pools und der direkte Zugang zum Strand, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt. Das Animationsteam sorgt tagsüber und abends für Unterhaltung, was den Aufenthalt für Kinder und Erwachsene gleichermaßen unterhaltsam macht. **Essen:** Das Buffet im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und bot eine gute Auswahl an internationalen Gerichten. Die Qualität des Essens war gut auch die Snackbar, vor allem die Pizza und die Strandbar zu empfehlen. **Lage:** Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, was uns aber nicht störte da es auch da in der direkten Umgebung Geschäfte und Restaurants gibt. Die Umgebung ist ruhig und ideal für Familien, die einen erholsamen Urlaub suchen. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. **Preis-Leistungs-Verhältnis:** Insgesamt bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war der Aufenthalt mehr als zufriedenstellend. Besonders die familienfreundliche Atmosphäre und die vielen Freizeitangebote haben uns überzeugt. **Fazit:** Der Dream Family Club ist eine tolle Wahl für Familien, die einen entspannten Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten und freundlichem Service suchen. Kleine Abstriche beim Zimmerkomfort und der Abwechslung im Essen sind vorhanden, aber insgesamt hatten wir eine wunderbare Zeit und würden das Hotel weiterempfehlen!
Die Animation war sehr gut. Ayse, İrem, Chris und Ahmedu waren super cool und immer bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kristina, Ilia & Lukas |
Liebe Krisrina und Familie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream World Family Club Team