Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️

Wir waren im Family Dream , tolles Hotel freundlich und gepflegt ! Essen super ! Zimmer sind Gross aber leider etwas oberflächlich sauber! Womit man aber für 14 Tage leben kann ! Handtücher immer täglich frisch Wasser in der Minibar wurde nur 2 mal nachgefüllt , Eistee was wir nicht mögen hatten wir immer da ! 🙈 Wlan in der Lobby und am Pool super , selbst am Strand Wenn man lieber am Pool liegt , da ist es immer sehr voll , und laut ! liegen werden am Strand und am Pool leider morgens um 5 Uhr schon blockiert , da sollte das Hotel strenger sein ! Strand Restaurant war super ! Besonders lieb und hilfsbereit war der Kellner Ali .... mein Sohn liebte ihn ... Kleines Fitness Studio was von 8-18 Uhr geöffnet hat ! Toben aber leider immer wieder Kinder drin rum , die auch die Geräte blockieren, wo die Eltern und das Personal von Wellness nicht drauf achten.. ich werde dieses Hotel aufjedenfall Wieder buchen ! Denn wir haben uns sehr wohl dort gefühlt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!