Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück, Mittag- und Abendbüfett. Als wir in der Anlage waren (Sommerferien Niedersachsen) waren viele Deutsche in diesem Hotel. In der Lobby und an der Poolbar hatten wir guten Empfang! Da wir unser Zimmer dicht an der Rezeption und Poolbar hatten, haben wir auch kostenloses Wlan auf unseren Zimmer gehabt. Wer etwas mehr Ruhe haben möchte, sollte sich ein Zimmer nicht in der Nähe der Poolbar und der Bühne geben lassen.
Wir (2 Erw., 2 Jugendliche - 15 und 18 Jahre) hatten ein Familienzimmer All Inclusiv gebucht. Dieses bestand aus zwei große Zimmer mit je einen Balkon. Ein Balkon war zur Straße und einer zum Pool.Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Klimaanlage, Wasserkocher, TV, Kühlschrank und einen ordentlichen sauberen Bad mit Dusche.
Es gab ein gut klimatisiertes Hauptrestaurant, eine Sonnenterasse und eine Poolbar in der Anlage. Abends konnte man auch am Pool das Abendessen zu sich nehmen. Das Büffet war sehr reichhaltig und wurde bei Bedarf immer wieder aufgefüllt. Es gab zu jeder Mahlzeit zusätzlich frische Obst und Brot. An der Poolbar und im Restaurant gab es gut gekühltes Getränke wie z.B. Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Zuckergetränke, Bier, Schwepes, Wodka,.... Auch war ein Automat mit Trink-Schokolade, Capuccino, Kaffee, ... vorhanden.
Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir konnten uns immer sehr gut verständigen, obwohl wir überhaupt kein Türkisch können.. Das Personal hat die deutsche Sprache verstanden und auch in Englisch konnten wir uns gut Unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Als unsere Klimaanlage nicht einwandfrei funktionierte, wurde ungehend ein Techniker bestellt, der diese wieder in Ordnung brachte.
Geht man hinten aus der Anlage sind gleich Geschäfte und der Weg zum Strand ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Es fahren in unmittelbarer Nähe des Hotels Busse nach z.B. Side, Kümkoy, Manavgat,.... ab. Super einfache Möglichkeit auch etwas zu Unternehmen.
Einen ganz besonderes Lob an dieses tolle Animations-Team. Ihr seit super toll, nochmals vielen vielen herzlichen Danke an: ARDA, CEN, EDI, AHMET und an DERYA ****** Es fand ein abwechslungsreiches Program am Tag und am Abend statt. Die Animation war für jedes Alter ausgelegt. Mein Mann und meine Kinder hatten nie langeweile und sehr sehr viel Spaß bei den Poolspielen, beim Beach-Volleyball, beim Wasserball, Wassergymnastik, bei der Abendanimation und überhaupt an Eure nette tolle Art :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Heike & Mike |