- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider war saisonbedingt noch nicht viel los. Aber das weiß man ja schließlich bevor man bucht. Das Hotel war unserer Meinung nach erstklassig in seiner Preiskategorie. Bereits an der Rezeption (Anreise mitten in der Nacht) wurden wir sehr freundlich und mit aller Geduld emfangen. Wir konnten unser kleines aber sehr nett eingerichtes Zimmer sofot beziehen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Besonders hervorheben möchte ich Gürhan, Murat, Deniz und Ali, die stets zur Stelle waren und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Auch die Animation war hervorragend. Nur das die Pläne für die Abendanimation ab und zu mal über den Haufen geworfen worden sind und geändert worden war leicht veriwrrend. Besonders Nicole, Sevda und Yagmur sind uns richtig ans Herz gewachsen. Und ohne Ilkay hätten wir wahrscheinlich nur halb so viel gelacht. Bei der Abreise mussten wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen. Wir haben aber die Möglichkeit bekommen unser Gepäck verschlossen abzustellen. Und auch wie in vielen anderen Hotels üblich mussten wir nicht unsere All- Inclusive Bänder abgeben. Sonder durften noch bis zur Abreise alle Services des Hauses nutzen. Auch der Check out hat wunderbar geklappt. Alles in allem war es ein wundeschöner Urlaub. In einer super Anlage, freundichem Personal und einer super Umgebung. Man sollte sich nicht von den negativen Bewertungen zu sehr beeinflussen lassen, sondern sich lieber ein eigenes Bild machen. Es gibt halt einige Menschen, bei denen hat man das Gefühl sie fahren nur in den Urlaub um hintrher meckern zu können. Wir jedenfalls sind trotz negativer Bewertungen in das Hotel gegangen und haben es keine Sekunde bereut. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut