- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten im Juni 2014 das Hotel als 2 Freundinnen, wir waren mehr als zufrieden und positiv überrascht. Würden sofort wieder hinfliegen. Das Essen war sehr gut die Auswahl war reichlich und es wurde immer wieder alles umgehend aufgefüllt. Der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit wir haben den Bus zum Strand nur einmal genutzt sind sonst immer zu Fuß gegangen (5 Min.) Der Kellner ´´Ali`` machte seinen Job ausgesprochen gut, er war immer hilfsbereit bei Fragen rund ums Hotel oder auch Fragen über die Umgebung. Er spricht zudem noch Deutsch was für uns sehr gut war. Die Animateure waren sehr freundlich und unterhielten sich mit allen Hotelbesuchern. Wir würden uns freuen wenn wir das Team im nächsten Jahr wieder sehen und hoffen das sie auch dann noch dort arbeiten. Ebenso zu empfehlen ist die Action Safari Tour von Erkan & Stefan schräg gegenüber des Hotels ;) wirklich lustig und Action Pur, Fotos & eine Videoaufnahme der gesammten Tour werden gemacht haben das Video gekauft und somit eine bombastische Erinnerung an unseren Urlaub in der Türkei!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut