Wi sind nicht sehr Luxusverwöhnt und waren deshalb eigentlich mit allem zufrieden! Was uns allerdings sehr gestört hat, war das unsere Putzfrau unser Badezimmer in den zwei Wochen bloß einmal geputzt hat unddas Essen generell immer mittelmäßig war! Die Wurst am Frühstücksbuffet war mindestens vier Tage lang die gleiche und auch der Fisch wurde mehrmals serviert (auch in anderen Varianten, vier Tage lang!) Man sollte sich also genau anschauen was man ist!!! Die Anlage ist sehr groß und schön bepflanzt, man hat das Urlaubsfeeling sofort wenn man ankomt, das Personal ist nett und flink und das obwohl wir zu Ramadan dort waren! Behinderten gerecht ist dieses Hotel absolut nicht!!!! Für Familien allerdings sehr gut geeeignet da die Anlange überwiegend aus Appartments besteht! Wir würden wieder hingehen!!!
War bis auf die magelnde fähigkeit der Putzfrau, das Badezimmer zu putzen alles super!!!!!
Im Hotel gab es ein Restaurant und eine Bar! Die Qualität des Essens lies zu Wünschen übrig, aber es war immer genug auswahl vorhanden, so dass man immer etwas essen konnte!!!! Die Getränke waren nur selten richtig kalt, meistens lauwarm, was man bei 40 Grad im Schaten nicht wünscht! Die Tische wurden nur selten gereinigt so dass man oft kleben blieb!!!
Das Personal war freundlich, die Putzfrau bis auf unser Badezimmer reinlich!!!! Der Check in und Out, lief reibungslos und schnell ab und wir bekamen sofort unser Appartment! Das Personal war überwiegend der deutschen Sprache mächtig, sodass es keine Kommunikationsprobleme gab!!!! Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen!
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu errecihen und es fährt ein Schuttleservice drei mal am Tag! Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt eine Strasse weiter, sowie Restaurants und Cafes! Die Transfehrzeit zum Flughafen betrug bei und eine Stunde, was auch durchaus okay war!
Für Unterhatung wird in diesem Hotel auf jeden Fall gesorgt, langeweile kommt dort nicht auf!!! Es gibt einen Spieleraum direkt im Hotel. Es gibt 2 Volleyballplätze (einen im Hotel, einen am Strand), einen Minigolfplatz und eine Tischtennisplatte! Die Animation gibt sich alle Mühe, die Leute zu beschäftigen! Morgen Gymnastik, Wassergymnastik, Stepperobik, Poolspiele, Dartspielen, Wasserball und Beachvoleyball werden täglich auch mehrmals angeboten! Auch Internetzugang ist im Hotel vorhanden! Am besten gefiel uns als Eltern allerdings das Kinderprogramm! Die Kinderanimatörin hat sich sehr viel Mühe gegben und macht ihren Job richtig gut! Von 10-12 und von 15-17 Uhr ist der Mini Club, dort bietet sie den Kindern verschiedenste Möglichkeiten, mit ihr die Stunden zu verbringen! Abends um halb neun ist dann die Mini Disco. Die Kinder haben ihre helle Freude daran. Unser Sohn ist sehr schwer zu beeindrucken, aber Mini Disco war füe ihn vom ersten Tag an der helle Wahnsinn, er war begeistert! Wir haben sogar eine CD gekauft, damit wir die Mini Disco auch zu Hause machen können! GROSSES LOB AN DIE KINDER ANIMATION!!!!!!!!!!!! Auch die Abendanimation auf der Bühne war immer Lustig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Melanie |