Marko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.

Gut

Schöne Anlage, sehr groß, verschiedene Pools. Der erste eine Eidruck war gut. Wenig Behindertengerecht, da es viele Unebenheiten und "Hügel" gab.

• Klein, aber Fein. Es war ausreichend. Aber das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht. Es wurden nur die Betten gemacht und der Kühlschrank wurde aufgefüllt wobei dieser immer Aufgelassen wurde.

• Viel zu laut, man hat sich gefühlt wie auf einen Bahnhof oder in einer Kantine. Essen war nicht abwechslungsreich.

• Das Personal war freundlich. Es hat uns am anfang niemand aufgeklärt und wir mussten uns alles alleine suchen, wie z.B das Restaurant. Beim essen waren die Kellner viel zu schnell mit dem Abräumen. Man hatte noch nicht mal richtig aufgegessen, da wollten sie schon das Geschirr wegräumen. Wir hatten das Problem, das wir nie genügend Handtücher hatten. Wir waren vier Personen und hatten maximal nur 3 Badehandtücher. Selbst nach mehrmaligen "beschwerden" an der Rezeption hatte sich nichts geändert. Zu dem kommt noch, das meine Tochter Geburtstag hatte (wir hatten es nicht angeldet) . Es gab eine Flasche Wein auf unser Zimmer. Nun meinte Tochter ist 13 Jahre geworden... Wir haben die Weinflasche an der Rezeption abgegeben und nochmals betont, daß das Kind Geburtstag hat. Die Einzige Aussage dazu war nur "noch Alkohol?". Die Animateure haben sich nach unserer Meinung die Leucjte genau ausgesucht, die sie ansprechen und etwas anbieten. Leiderbwaren Wir das nicht.

• Gut
  • Wir haben 1½Stunden zum Hotel gebraucht.

Es gab Entertainment, aber man wusste nie so wirklich wann. Man wurde nicht aufgeklärt wann und wo etwas stattfindet oder wo man solche Angebote findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025