Uwe (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
wir würden wieder gehen

Sehr sauber und das All Inklusiv Angebot ist spitze. Auch am Strand hat man die Möglichkeit sein Essen einzunehmen, und muss nicht extra in die Anlage. Der Garten des Hotels ist sehr schön angelegt. Palmen, Blumen, gepflegter Rasen, und und und. Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Die meisten waren Deutsche. 90% Das komplette Personal konnte Deutsch. Ich war nie ein Fan der Türkei, bin aber seit diesem Mai begeistert. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Nicht wie anderen Touristengebieten, wo man mal eben für ne Cola 3 Euro bezahlen muss. Im ganzen Ort und am Strand gab es Einheitspreise in den Läden. Cola / Fanta 1,- Wasser 0,50,- Wir waren das erste mal, aber selbst die Animateure sagen das Mai bzw Sep die besten Reismonate sind. Ab Juni - August geht es los. 40 Grad im Schatten

• Gut
  • Über das Zimmer will ich nicht viel sagen. Wit hatten DZ gebucht und ein Appartement bekommen. Schlafzimmer, Wohnbereich mit TV und Küche. Sitzmöglichkeit für 4 Leute Und auf jeder Seite des Appartements einen Balkon Was will man mehr ?!?!

• Ein grosses Restaurant, dass sehr sauber war. Es gab für alle genug Sitzplätze draussen. Aber wie gesagt, Reismonat MAI. Das Essen war Abwechslungsreich. Egal ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder Nachtisch. Super Service ist auch die Mitternachtssuppe gegen 23.30 Uhr

• Der Service war TOP. Für mich wichtig......., Trinken im Hotel gab es aus Gläsern. Alle Kellner in Ordnung. Nach 2 Tagen wussten die meisten was man trinkt. Hier noch einen speziellen Gruß an Ümit. Der Mann ist Weltklasse. Es gab kein Abendessen bei ihm unter 3 Stunden.

• Gut
  • 5 Minuten Fussmarsch zum Meer. Auf dem Weg dort hin einige Händler, Reiseanbieter, Dönerladen, Apotheke und ein Friseur. Das muss man gesehen haben :-) Rasur, Raki, Tee und 2 Zigaretten für satte Euro 2

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. 6x mal die Woche Abendshows & Minidisco. Sollten es in ihrem Urlaub einmal regnen und sie vermissen die Animateure, bitte nicht suchen. Bei Regen dürfen sie ins Bett :-) Der Strand ist flach abfallend und sauber Pool ausreichend für alle

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Uwe