- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst haben wir wegen schlechten Bewertungen vom Jahr 2007 Angst gehabt und überall Fehler gesucht. Jetzt sind wir in der Meinung, dass die 3. 5 Sterne für dieses Hotel zu wenig sind. Die Etagen-Putzfrau Hacer Hanim, die für ca. 18 Doppelzimmer im Hauptgebäude Verantwortlich war, hat unser Zimmer jeden Tag so gut geputzt, Bettdecken mit verschiedenen Figuren dekoriert welches wir nicht mal in 5 Sternen Hotels erleben könnten. Der Kellner Murat und seine Kollegen könnten jeden Wunsch der Gästen von Augen lesen. Vor allem die Küche verdient mindestens 5 Sterne, da wir dieses Jahr in verschiedenen 3 und 4 Sternen Hotels in Side waren und nirgendwo so viele verschiedene kalte und warme Speisen, sowie Nachtisch gesehen hatten. Die für das Haus ausgewählte Getränke-Marke "Buzbag" war außer der Weinsorten eine Fehlentscheidung. Wir haben "Yeni Raki" und "Tekirdag Rakisi" vermisst. Die Hotelgästen (80% aus Deutschland), die vom Strand gekommen und gleich ohne duschen ins Pool gesprungen sind und dabei in Badehosen bzw. Badeanzüge mitgeschleppten Sand in Pool verteilt haben; die die Getränke und das Essen einfach trotz überall aufgehängtem Warntafel ins Zimmer mitgenommen haben und das schmutziges Geschirr vor der Tür gelassen haben; die trotz Warnungen nach erlaubten Badezeiten ins beleuchteten Pool eingesprungen sind und dabei keine Angst vor möglichen Stromstörungen hatten, haben uns natürlich geärgert. Manche Reiseveranstalter, die dieses Hotel anbieten, arbeiten mit billigen Fluggesellschaften und dadurch entstehen hier erhebliche Probleme, z. B. Sie können bis zu 20 Stunden vor Ihrem tatsachlichen Rückflugtermin vom Hotel abgeholt werden und nach einem Zwischenlandung in Düselldorf Ihr Zielflughafen Stuttgart zu angegebenen Termin erreichen, oder zu richtigen Zeitpunkt nach München abfliegen und nach einem Zwischenlandung in Frankfurt erst nach 5 Stunden in Zielflughafen sein. Lassen Sie Ihre schöne Tagen in Mir Side Tropic nicht von solchen Veranstalter verderben und darum vielleicht ein paar Euro mehr zahlen aber den Urlaub bis zum Ende richtig geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut