Monika Tura (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Wunderschön und im Herbst gern wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Schwester und ich buchten ein Doppelzimmer und freuten uns sehr über das geräumige, saubere Appartement mit 2 gr. Balkonen. Wir buchten all inklusive und genossen 3 x täglich das tolle Büffet Die Gäste waren überwiegend Deutsche, einige Türken, Holländer,... Man konnte schnell Anschluss finden. Wir schafften die 300 m zum herrlichen Sandstrand locker zu Fuß oder wir nahmen das originelle Traktor-Shuttle mit urigen Kuhglocken. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, auch Apotheken in der unmittelbaren Nähe und Vergnügungslokale. Wir nutzen 2 kostenlose Busfahrten, (Shoppingtour nach Antalya und Delphinshow bei Alanya) die bei uns inklusive waren und buchten zusätzlich die Flußfahrt ab Manavgat. Mit dem Service waren wir voll auf zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier voll praktiziert. Mit Deutsch kamen wir überall zurecht. Das Personal (freute sich jedoch auch sehr über unsere türkische Begrüßung und Bestellung. Die Betreuung war von Anfang an bis zum Auschecken bestens. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Wir speisten überwiegend draußen auf der überspannten Terrasse. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, mit vielen frischen Salaten, Gemüse, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten und viel zu vielen verführerischen Nachspeisen :-). Die Kellner waren sehr aufmerksam, sie servierten uns die Getränke immer an unseren Tisch in Gläsern, nicht in Plastikbechern (wie ich es in Ägypten erlebte). Leider gibt es auf der Terrasse und an der Poolbar nur Plastikstühle ohne Auflagen, die Gefahr des Festklebens mit nackten Beinen war somit vorprogrammiert :-(. Wir nahmen wenig an der vielfältigen sportlichen Animations-Angeboten teil, die angeboten wurde. Doch wir lachten oft herzhaft bei den abendlichen Vorführungen und erfreuten uns zuvor schon öfters an der Kinderdisco und dachten dabei an unsere süßen Enkelkinder zu Hause. Es sind genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Strandbar ist einfach gehalten. Der flachabfallende herrlich lange Sandstrand ist ein Traum, das Wasser sauber und klar. Wir genossen es noch weit draußen zu stehen und uns von den Wellen treiben zu lassen. Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer geräumig und sauber. Wir freuten uns an dem täglichen Bettdeckenverzieren der Putzfee. Im Bad könnte noch eine Ablage mehr sein. In der 1. Juniwoche war es noch ruhiger, dann füllte es sich deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war echt super! Unbedingt zum tollen und supergünstigen Friseur gehen und dann bei Nuri/Alex Fotos schießen lassen - echt wow!! Gerne gingen wir auch kilometerlang am Strand spazieren, in 1 Std waren wir locker in Side und genossen herrliche Sonnenaufgänge und -untergänge am Strand. Herrlich waren die die abendlichen Feuerstellen direkt am Wasser. Hier schmeckte der Elmacay (Apfleltee) noch Mal so gut, natürlich auch Cocktails oder ..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten