Wir hatten ein doppelzimmer, welches für zwei personen total ausreichend war... Die Anlage ist weitläufig und sehr schön bepflanzt! Die sauberkeit im Hotel war total ok, die putzfrauen waren sehr bemüht! Es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Das Zimmer war echt super, schon gross und geräumig, super Ausblick und zwei schöne balkons.
Preis Leistung stimmt.In der Umgebung befinden sich viele Cafés und Bars, die schön sind und für schöne abende und nächte gesorgt haben.
Der Service im hotel ist wirklich super. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, so dass man sich wirklich sehr wohlgefühlt hat! Fast alle konnten deutsch sprechen, zwar nicht perfekt, aber man kann sich gut verständigen!
Die lage und Umgebung sind ok.... Zu Fuss erreicht man den Stand innerhalb von 5-10min. Fur welche die nicht laufen möchten, hat das hotel einen shuttleservice eingerichtet, der oft genug vom strand bzw. hotel fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung reichlich, so dass für jeden etwas dabei ist!
Das Unterhaltungsprogramm war echt super. Das Animationsteam war stets bemüht, dass wir viel spass hatten. Wir waren oft mit einigen abend unterwegs und wir hatten jedemenge spass zusammen, also ein ganz dickes lob an das team(-:
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |