Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub. Für alle was dabei.

Gut

Zwei Hotels in einem. Das Dreamworld Hill ist luxuriös und sehr edel. Das Family Dream Club hat mehrere Rutschen und ist sehr familienfreundlich. Die Zimmer werden aktuell erneuert somit gibt es alte und neue Zimmer. Zuerst hatten wir ein Zimmer, sehr groß und geräumig, allerdings hat es dort im Badezimmer nicht so gut gerochen. Nach einer kurzen Rückmeldung an die Gästebetreeung Anne, hat man sich sofort um uns gekümmert und wir haben umgehend ein neues Zimmer bekommen, Dieses war etwas kleiner mit Balkon und neu renoviert. Der Strand leigt ca 250m entfernt. Täglich fährt zwischen 10 und 18 Uhr ein Shuttelservice alle 15 minuten, aber den braucht man eigentlich nicht. Das Essen ist wirklich sehr lecker.

• Gut
  • Nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein sauberes gut riechendes Zimmer. Zimmer sehr geräumig und genug Platz zum unterstellen.

• Hier ist für jeden etwas dabei. Wer mehr auf luxus steht kann im Al a carte Restaurant essen. Wir können allerdings nur das essen im Family Club beurteilen, da die Restaurant getrennt sind.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist super. Man hat sowohl mehrere Poollandschaften, super spaßige Rutschen, als auch den Sttrand ganz in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.

Was uns persönlich gefehlt hat ist ein Beachvolleyballfeld. Ansonsten haben die Animateure sehr viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018