Heike/Norbert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Zum 3.Mal und es war wieder super

Die Appartmentanlage besteht aus Haupthaus mit Rezeption, Lobby (die im vorigen Jahr renoviert wurde), Restaurant, Minimarkt, Wellnessbereich (auch im vorigen Jahr renoviert). In der Anlage befinden sich Häuser mit je 4 Wohnungen. Alle Wohnungen haben 2 Balkone, Wohnküche mit großem Kühlschrank, Doppelkochplatte und Wasserkocher. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser gefüllt. Es befindet sich noch ein Platiktisch mit 4 Stühlen, ein Wohnzimmertisch, 2 Schlafsofas, die wirklich schon bessere Zeiten erlebt haben, Telefon und TV (ARD, ZDF,SAT 1, RTL, RTL II und Pro 7) im Wohnraum. Im Schlafzimmer steht ein Doppelbett und ein riesieger Kleiderschrank. Das Badezimmer hat eine Dusche, WC, Waschbecken und Fön. Die Duschabtrennung war etwas undicht, aber sonst war alles o. k. Die Anlage wird von Wachpersonal bewacht, sodass die Kinder sich frei bewegen können. Zu 90% deutsche Gäste, sonst Niederländer, Schweden, Finnland und 1% Russen. Wir hoffen, dass diese Anlage auch im nächsten Jahr wieder unter der gleichen Leitung geöffnet hat und dass die Angestellten und Animateure dann immer noch die selben sind. Wir werden auf jeden Fall wieder diese Anlage buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Gut
  • Die Zimmer wurden zum teil schon renoviert, aber einige fehlen noch. Zum ausruhen und schlafen vollkommen ausreichend. Sonstiges siehe oben bei Hotel allgemein.

• Da es noch Vorsaison war, war das Essen zwar reichhaltig und für jeden etwas dabei, aber im Vergleich zu den Vorjahren, wo wir im Aug./Sept. dort waren nicht so abwechslungsreich. Es schmeckte aber wie immer super. Falls kein Kinderstuhl mehr frei ist, einfach 2 Stühle ineinander stellen. Klappt hervorragend. Alle Angestellten sind kinderlieb und ein kaputter Teller ist kein Grund zum schimpfen. Besonders möchte ich hier die Freundlichkeit von Musafer und Hasan (beide meistens an der Poolbar) hervorheben.

• Gut
  • Der Check In war kein Problem, einer der Mitarbeiter der Rezeption sprach sehr gut deutsch, seine Kollegen etwas deutsch, aber mit English klappt es auch gut. Falls Probleme auftauchen, werden diese sofort behoben und die Zimmerreinigung war im großen und ganzen auch in Ordnung. Für den Notfall, was man ja nicht hofft, war der Arzt schnell zur Stelle. Die Kellner und das sonstige Personal war freundlich, höflich, hilfsbereit und immer zu einem scherz aufgelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, die man auf dem Weg zum Strand, 5-10 min. zu Fuß oder per Shuttle, überqueren muss, aber das wir in den 3 Jahren nie ein Problem. In der Nähe befindet sich eine Einkaufsmeile (ca. 1 - 1, 5 km) auf der man nach Herzenslust shoppen kann. Am Strand befindet sich noch ein kleiner Laden, den man erreicht, wenn man vom Oleander Hotel aus (Oleander im Rücken) nach links geht. Der Laden ist unter MARIA bekannt. Dort kann man sehr günstig einkaufen, ohne belästigt zu werden. Unsere Ausflüge haben wir immer bei Stefan gebucht, ist ein Stück die Hauptstraße runter (vor einer Apotheke). Angebot viel günstiger als im Hotel und Stefan ist sehr freundlich und falls sie ihn sehen, viele Grüße von seinen Stammkunden aus dem Club Tropic. An der Hauptstraße kann man ohne Probleme in den Dolmus nach Side (1, 00 Euro pro Person) oder Manavgat (1, 25 Euro pro Person) fahren.

Die Animateure DENIZ, ALI, DJ AHMET, KURTI und CENGIZ haben ein großes Lob verdient. Besonders der Sportanimatuer DENIZ. Er hat selbst bei geringer Teilnahme der Gäste versucht, sein Programm durch zu führen. Wie z. B. Step-Aerobic mit nur 1-2 Gästen. Das Programm ging von Dart über Volley- und Wasserball, Boccia bis zur Step Aerobic. Leider waren wie schon erwähnt zu unserer Zeit nicht viele Gäste dazu zu bewegen. Alle Animateure sprechen Deutsch und tun ihr bestes. Im Vergleich zum Vorjahr echt SUPER!! Das Abendprogramm war unterhaltsam und nach Ende der Show ca. 22. 15 Uhr wurde die Musik auf eine angemessene Lautstärke gedrosselt. Es hat uns sehr gefreut, dass die Fliesen direkt am Pool durch rutschfeste ersetzt wurden, aber der Rest ist immer noch gefährlich. Der Pool war sauber und Chlorwert wurde regelmäßig kontrolliert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Heike/Norbert