Anja + Gregor (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung

Sehr schönes Hotel sehr gepflegt Personal sehr freundlich Für Familien eine super Anlage aber auch ohne Kinder top Strandabschnitt auch ausreichend Platz

• Die Zimmer waren ausreichend groß und es war alles vorhanden was man braucht Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander für uns und unseren Sohn Das Gute daran war es gab eine Verbindungstüre die nur von einer Seite her zum schließen und öffnen war Das Bad ist ausreichend groß und in der Dusche Platz ohne Ende Alles war immer sauber

• Auch hier waren sehr zufrieden Es gibt genügend Auswahl und für jeden mit Sicherheit was dabei Wir haben Abend immer im Relax Restaurant gegessen ein extra Raum der etwas kleiner war von daher ruhiger Die Kellner waren aufmerksam es gab immer Getränke Es wurde stets neu eingedeckt und es war immer sauber

• Wir hatten keine Beschwerden alle waren immer freundlich und alles war zu unserer Zufriedenheit

• Gut
  • Die Lage ist in hinterer Reihe aber man kommt zu Fuß oder mit dem Dolmus überall hin Der Strand Shuttle funktioniert gut aber der Weg zum Strand ist schon weiter weg und zu Fuß gehen eher nicht daher eine Sonne Abzug

Poolanlage ist sehr schön alles andere haben wir nicht genutzt Aber die Animation muss gut gewesen sein

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anja + Gregor

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"