Urlaub starte perfekt. mit. Bester Rezeption und check-in den ich bis jetzt im Urlaub Erleben durfte! Das ganze Team aber besonders Yilmaz war für uns Über den gesamten urlaub hinweg eine große Hilfe und immer ansprechbar. Genauso wie die Gästebetreuung. Die war auch hier hervorragend immer da immer ansprechbar. Hat immer geholfen super weiter so und danke!
Es ist wirklich sehr viel Personal auf dem Gelände Unterwegs. Mir tut es als deutscher im herzen weh, wenn hinter der bar einer arbeitet und drei umstehen. Während sich eine Schlange bildet, da bin ich leider zu deutsch. Entweder arbeiten alle oder die die pause machen, sind nicht zu sehen wenn ich zehn Minuten in der Schlange stehe,...sorry
Siehe unten..
Gut es ist etwas ab vom Schuss. Aber das kann auch Positiv sein. Wer natürlich mal schnell auf den Markt möchte oder runter zum Strand? Muss etwas Zeit? Einplanen. Aber dafür hat man hier auf dem Gelände auch genügend ohne Diese Sachen zu tun
Das Animationsteam war spitze, Da gibt es überhaupt nichts. Nicht zu aufdringlich und trotzdem immer präsent logisch in diesem Hotel wird für Kinder einiges geboten. Für das Publikum kann keine Animation was. In unserem zeitraum war alles. Sehr spannend, aufregend und genau richtig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thommi |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"