Durch die teilweise schlechten Bewertungen auf dieser Plattform hatte ich etwas Panik. Diese Bewertungen werden diesem Hotel nicht gerecht. Das Hotel kann ich für Familien super empfehlen.
Unser Zimmer mit Terrasse und Steg zum Pool war schön geräumig und sehr komfortabel.
Es gibt sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Natürlich gibt es die beliebten Klassiker wie Pasta mit Tomatensauce, Pommes und Nuggets täglich, was ich für die Kids sehr gut finde.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht das die Gäste sich wohlfühlen.
Es gibt in Nähe viele Geschäfte die zum shoppen einladen. Der Strand ist gut erreichbar mit einem Shuttle Bus der regelmäßig fährt.
Das Hotel bietet hier natürlich sehr viel. Der Wasserpark mit sehr vielen Rutschen und auch die Animation muss man hier sehr loben. Es gibt hier nicht nur ein Fitnessstudio innen, sondern auch ein sehr tolles außen. Wellness und vieles mehr wird in diesem tollen Hotel geboten!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team