Nach 1 1/2 stündiger Fahrt durch die Einöde und Hotels die mir nicht besonders zusagten bogen wir in die Einfahrt des Dream Lagoon ein. Der Bus schaukelte durch die Schlaglöcher und wir dachten - wo sind wir nur hingeraten. Mit flauem Gefühl betraten wir die Rezeption - und waren angenehm Überrascht. Aber der Hammer ist die Hotelanlage. Eine - gepflegte - Pflanzenfülle, alles blühte in allen Farben, schattenspendende Palmen an allen Wegen, Kakteen -Nachts toll beleuchtet - einfach was fürs Auge. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Unterkünfte, wie im Halbkreis links und rechts vom Pool, sind im Bungalow Stil, 4 Zimmer auf 2 Etagen. Schwesterhotel "Beach Lagoon" liegt daneben. Oberhalb wird noch ein Schwesterhotel gebaut. (Kein Lärm - Nichts) Die Zimmer (kann ja nur von unserem reden) sind in gutem Zustand und sauber. Auch der Gesamtzustand des Hotels überzeugt. Personal, Gärtner und Handwerker sieht man täglich am schaffen. Das Hotel war nicht voll ausgebucht. Die Gäste waren vorwiegend Italiener jeden Alters. Es war eine ruhige angenehme Atmosphäre. Handy-Erreichbarkeit iO. Preis/Leistg. iO. Sonne reicht für Sonnenbrand!!!! Nix für Strandlieger & Schnorchler / Badeschuhe nicht vergessen Immer windig tagsüber - gegen Abend wirds ruhiger. Im März noch kühle Abend- und Nachttemperaturen. Sobald Sonne untergegangen ist lange Hose u. Jacke. Kein rohes (ungeschältes) Obst oder Gemüse essen! Pharaos letzte Rache!!!! Medikamente gegen Durchfall!!!! Es gibt Gin dort - aber bitter Tonic nur gegen Bares. Schade!
Die Zimmer (incl. Safe) sind sehr geräumig mit Balkon. Klimaanlage stand auf 22°C und hat nachts eher als Heizung fungiert. Im Bad sah man leichte Spuren der Zeit aber es funktionierte Alles. TV - RTL2 - ansonsten Ital & Engl & Arabische Sender. Zimmer und Bad waren immer sauber - tägl. Reinigung.
Das Essen war ein bisschen auf Italiener abgestimmt. Pizza und Pasta gab es immer. Wobei mir die Tomatensoßen sehr geschmeckt haben. Aus richtigen Tomaten gemacht - keine Knorr oder Maggi Soßen. Fleisch und Gemüse gab es natürlich auch genug und wohlschmeckend. Es gibt einen Vorraum in dem man sich Gegrilltes holen kann. Leider wurde auf Vorrat gearbeitet und manches war schon wieder lauwarm. Kalter bis lauwarmer Fisch - geht gar nicht!!! Auch hier war ausreichend Personal so das Ordnung und Sauberkeit herrschte. Tische waren eingedeckt - Getränke wurden gebracht - nach dem Essen wurde alles zügig wieder für die Nächsten in Ordnung gebracht. In einem Teil des Speisesaals sitzt man wie in einem Gewölbekeller - sehr schöne Atmosphäre. Trinkgeld ist erwünscht - und angebracht! Im ganzen Hotel! Und vergesst die Gärtner nicht!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Deutschkenntnisse waren spärlich bei einigen vorhanden. Aber mit Deutsch - Englisch sowie Händen & Füßen kam man zurecht und hatte noch Spaß dabei. Zimmer waren immer sauber - tägl. Auch der Gesamtzustand des Hotels überzeugte. Personal, Gärtner und Handwerker sieht man täglich am schaffen. Erwähnen möchte ich hier noch den Beauty Club - meine Frau schwärmt immer noch von den Massagen - 1x 25€ , 6x 125€ je ca.40 Minuten - Rücken von Kopf bis Fuß. Probleme wurden erkannt und gezielt bearbeitet. Zum Umgang mit Beschwerden : hatte keine
Die Lage des Hotels ist sehr schön. 2 bis 3 Minuten laufen bis zum Sandstrand. Jedoch geht das Riff bis zur Wasserlinie so das Badeschuhe Voraussetzung sind. Dann muss man 100 Meter rein laufen um knietief im Wasser zu stehen! An der Riffkante ist eine relativ starke Strömung! Es weht immer Wind - meist stärker. Deshalb haben alle Liegen einen Windschutz. An der Beachbar kein Alkohol! Wir haben nach dem ersten Strandbesuch den Pool bevorzug. Da ich aber davon ausgehe das man zum Schnorcheln und Baden im Meer nach Ägypten fliegt hier nur die Wertung "eher schlecht". Ausflugsmöglichkeiten : Quadfahren, Luxor (4+4 Stunden Busfahrt - NEE), 2tage Bootsausflug (Schnorcheln - Übernachtung auf Boot) - das wars
Animation war sehr dezent und spielte sich eher am Strand ab. Es fehlten auch hier die Deutschkenntnisse! Aber wir waren nicht böse darüber. Wollten uns sonnen, lesen und mal Schach spielen. Also Ruhe haben. Die Kinder ab 3 bis 4 Jahren wurden durch Animateure den ganzen Tag beschäftigt. Gesehen nur zu den Mahlzeiten. Die Pools(5 oder 6) waren sehr schön angelegt - gingen stufenweise ineinander über. Zum Meer hin abfallend. Der Unterste war beheizt. Es gab ein Extrapool für Kleinkinder - beheizt. Liegestühle, Sonnenschirme, kl. Tische rund um die Poolanlage. Kleines Manko - werden die Fließen nass wird es sehr glatt - Personal wischt ständig trocken!
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort